Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, dem wir gerne die Bestnote geben.
Zentrales Hotel (wurden sehr freundlich empfangen) für Business und Freizeit mit sehr vielfältigem Frühstücksbuffet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen garantiert wieder !
Ein schönes Hotel, leicht zu finden , zentral für unsere Aktivitäten , Sommercard inkludiert , was von uns sehr genutzt wurde.
Christoph(31-35)Österreich
Erholsamer Wanderurlaub mit traumhaften Ausblick
Super Hotel. Ideal fürs Wandern oder Mountainbiken.

Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet, die Zimmer sehr sauber, ein toller Saunabereich. Die Sauna wurde auch "nur" für uns aufgedreht. Perfekt Lage für Wanderungen im Gebiet, Schladming, Ramsau.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im Zentrum Schladmings
Sehr schönes Hotel im Zentrum Schladmings. Das Zimmer war geräumig und Top eingerichtet, mit einer wunderschönen Aussicht vom Balkon. Die Fußgänger Zone sowie die Talstation des Planai sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück hatte eine große Auswahl.
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach großartig...
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Schladming, also alles gut erreichbar in der Nähe. Die Zimmer sind groß und gut mit Balkon. Das Personal ist freundlich und hilfreich. Alles war einfach top!!!
Marc
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer in zentraler Lage.
Hotel sehr schön. Beste Lage. Alles wichtige in Gehweite. Frühstück köstlich. Personal freundlich und kompetent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Zimmer und gutes Frühstück
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Generell war es sehr ruhig im Zimmer.
Ralf
Top Lage und saubere Zimmer
Top Lage. Mitten im Ort. Seilbahn, Bus und Restaurants gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
... Schladming Kurztrip ...
Wir waren für zwei Nächte in Schladming zum Wandern und Klettern - für unsere Bedürfnisse (sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und Saunamöglichkeit) war dieses Hotel Top ... Wir kommen sicherlich wieder.