Cooles ;-) neues DesignHotel In der Mitte Innsbrucks mit tollen, originellen Gestaltungsideen.
funktional und schön;
Parkaus "unter" dem Hotel ; kurze Wege
beim nächsten Mal, kommen wir wieder hier her !
Schickes Hotel gleich bei der Theresien Straße mit Garage. Bekam ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Boxspringbetten. Das Zimmer konnte zum Schlafen gut verdunkelt werden und es war sehr ruhig - auch die Klimaanlage hat nicht genervt.
Schönes, neues Hotel, wird immer besser.
Dieses Jahr haben Sie im Hof eine liebevolle Tiki Bar eingerichtet. Die Cocktails waren aller geschmacklich sehr gut.!
Alle Wiederkehrender Gast. Würde ich mich schön langsam über ein richtiges Upgrade freuen.
Diesmal ein Zimmer im obersten Geschoss bekommen mit Blick auf die Nordkette, ein Traum!
Wieder einmal ein tolles Frühstück und die Bar war auch sehr gut, sehr gemütlich und nettes Publikum dort.
Das Dampfbad ist angenehm temperiert, genügend Handtücher liegen auf und es war alles sehr sauber.
Super Hotel mit bester Lage direkt in der Innenstadt. Fußgängerzone durch Seitengasse nur 150m entfernt. Frühstück und Ausstattung des Hotels erstklassig. Parkplatzsituation im Parkhaus uU schwierig.