Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zypern immer wieder!
Um errlich zu sein ich kann Stamatia Hotel nicht bewerten weil wir in ein anderes Hotel verliegt worden sind. Das andere Hotel hiess Nicholas Color Hotel.Wir haben als wiedergutmachung dieses Hotel zum All in bekommen.Dort waren Zimmer sehr schön ,sauber .Essen war lecker und von den Restaurant hatte man sehr schönen Ausblick aufs Meer.Personal wr nett .Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verdient mehr als 3 sterne.
Der Empfang sowie die austattung die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Das essen könnte mehr abwechslung haben trotz den täglich wechselnden themen gab es im grossen und ganzen das gleiche.
Eine sehr freundliche und willkommenene Atmosphäre im gesamten Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Gutes nicht zu grosses Hotel in zentraler Lage (nahe zum Hafen,StadtZentrum und Strand.) Man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und freundlicher Service.
Das Hotel wurde als Familiäres ruhiges Hotel angepriesen das in keiner weise Stimmt. Es liegt an einer sehr stark befahrener Straße, in der Nähe ein Rummelplatz, und noch eine Freiluft - Disco mit Lauter Musik (bis 4 Uhr morgens.
Hotel ist sauber. Personal unmotiviert und unhöflich. Als Familienhotel nicht geeignet. Für Familenurlaub nicht geeignet, da es kein Angebot für Kinder gibt.
Schönes nicht zu großes und sehr sauberes Hotel.
Zentral gelegen an der Straße umgeben von Supermärkten!
Viele Russische Urlauber, daher Verständigung eher auf Russisch oder Englisch!
(Eine Deutsch sprechende Dame an der Rezeption)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Erholungshotel mit super freundlichen P
Gepflegtes Erholungshotel mit super freundlichen Personal. Clubs,Bars und Strand sind super zu Fuss erreichbar. Ein Manko ist die Lautstärke,die Musik vom Zentrum hört man gefühlt im Umkreis von 3km. Aber da kann man die Balkontür zu machen und die Klima an.