Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aytac(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Klein aber fein. Zum 3. mal in diesem Hotel
Ich war schon soooo oft in Istanbul und dieses Hotel ist (von der Lage) das beste Hotel überhaupt. Ich werde jetzt im März 2008 zum 3. mal in diesem Hotel Fliegen.Das Hotel ist einfach nur Hammer. ob es jetzt Preisleistungsverhälnis ist oder sauber oder Panorama. Gut das Hotel hat zwar nur 2 Strene und die Zimmer sind Klein vorallem das Badezimmer aber mir hat das vollkommen gereicht. Also wer den ganzen Tag im Hotel rum hockt, ihm wirds langweilig.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Beste Lage in Istanbul
Nach mehreren Istanbul-Besuchen mit Aufenthalt in Hotels aller Kategorien, geht der Preis fuer beste Lage, freundlichen, familaeren Service und nette Gaeste eindeutig an das Star Holiday Hotel. War das Sightseeing wegen des winterlichen Wetters manchmal nur eingeschraenkt moeglich, so wurden wir durch die Lobby-Bar mit einmaligem Blick auf die Blaue Moschee dafuer mehr als entschaedigt. Es gab nichts schoeneres als dort bei einem Glas Wein den Tag ausklingen zu lassen und das Schneetreiben draussen zu beobachten.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Bestens für Städtereise
Das eher kleine Hotel liegt direkt zwischen der Hagia Sofia und der Sultanahmet Moschee, Topkapi und großer Basar sind nur ca. 600m, Straßenbahnhaltestelle nur 100m entfernt. Das Frühstück ist klein, aber ok. Die Aussicht ist brillant (Sultanahmet-Moschee). Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber, mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist unschlagbar im Preis-Leitungs-Verhältnis und ein perfekter Ausgangspunkt, um Istanbul kennen zu lernen. Jeder Zeit wieder.
Aytac(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich in der besten gegend von Istanbul. Ich war mehmals in Istanbul und kein Hotel hat mir so gefallen, wie deiser. Der einzige Haken an dieser Hotel war , dass die Zimmer VIEEEL zu klein waren , aber das hat mich weniger gestört, denn ich war die meiste zeit draussen. Das Frühstück war super vorallem ein wunderschones Panorama vom Winterbalkon am Dachgeschoss. Ich werde aufjedenfall nocheinmal in diesen Hotel fahren. Schöne grüsse Aytac aus Hagen!!!