Rasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hr
Alles war gut, super freundliche Personal, geräumige Zimmern, gutes Frühstück,tolle Lage.Kelleti Bahnhof zu Fuß zu erreichen.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Budapest
Hotel eher 2 Sterne , da einige Reparaturen nötig wären, Frühstück und Frühstücksraum sehr gut, Zimmer warm, ruhig aber klein und eben reparaturbedürftig. Leider hat man keinen Ansprechpartner welcher unsere deutsche Sprache nur annähernd beherrscht. In fast jedem Restaurant wird perfekt deutsch gesprochen. Österreichisch und Ungarn sind ja kulturell stark verbunden, , was ja auch dazu beiträgt, daß viele Menschen Ungarn besuchen. Gesprochen wird aber englisch. Schade
Chiara Jutta(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Nächte
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliche Mitarbeiter, guter Frühstücksservice, gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage!
Die Lage ist wirklich gut. Man kam zu Fuß und mit öffentlichen überall sehr schnell hin. Das Hotel als solches hat leider keine 3 Sterne verdient. Das Frühstück war absolut angemessen und der Kaffee ( lt. Aussage meiner Freundin, ich trinke ja keinen ) wohl sehr gut. Allerdings die Sauberkeit, uiiuiiuiii, überall Staub und auch Haare auf der frisch gewaschenen Bettwäsche. Auch in der Toilette war der Spülknopf gebrochen und Wasser lief ständig nach. Kann man nur empfehlen, wenn man nur nächtigen möchte.
Ja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Budapest
Cityhotel mit kleinen sauberen Zimmern. Alles vorhanden. Zum Übernachten ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut über den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Frühstück okay.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Budapest - eine Schulfahrt der besonderen Art
Zentrale Lage, ein 24h Lebensmittelladen und der Ostbahnhof sind direkt ums Eck. Freundliche, hilfsbereite Rezeption, nur von dem Essenstipp im Piroshka würde ich abraten. Ansonsten sauber, gepflegt, prima Frühstück - das perfekte Hotel für einen unkomplizierten Kurztrip.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Emfhelenswert
Super netter Service. Zimmer waren sauber, aber relativ altmodisch eingerichtet. Zum übernachten mehr als ausreichend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel Nähe Bahnhof Budapest Keleti
Sehr schönes und Angenehmes Hotel in guter Lage zum Bahnhof Budapest Keleti mir sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Zimmer und Bad war etwas klein, aber ausreichend.
Judith(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok
Die Lage ist top, man braucht nur 5 Minuten zum Bahnhof, von dort kommt man mit der U-Bahn überall hin. Das Hotel selbst ist vollkommen in Ordnung, die Einrichtung nicht mehr neu, aber sauber. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist SEHR nett! Einziges Manko: nachts war es teilweise sehr laut, weil die heimkommenden Nachtschwärmer im Innenhof sehr deutlich zu hören waren.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht zu empfehlem
Ein Hotel das dringend eine Grundsanierung benötigt. Wir waren von der Schulklasse in Budapest und in diesem "Hotel" untergebracht. Es war für mich der reinste Horror. In ein Doppelzimmer wurde ein drittes Bett gestellt, so das man neben dem Bad in Flur schlafen musste. Die Wände waren löchrig, die Tapeten kommen langsam runter und beim Duschen musste man aufpassen das der Putz nicht runter kommt. Flure waren ebenfalls dreckig. Das Frühstück bestand aus Instantkaffee und Pulverrei sowie Saft der aus Wasser und…