Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ändert den Lärm und wir sehen uns wieder
Ich habe mich doch wieder entschlossen die ersten 2 und letzten 2 Tage,von meinem Kuba Urlaub,dort zu übernachten,was sich wieder mal ein Reinfall war.Ich bin schon nach dem ersten Tag abgereist.Entweder begreift die Hoteldirektion nicht,was dort für Lärmzustände sind oder es wird einfach ignoriert.Mag sein das für einige Gäste dies ein Familienhotel ist.Jedoch ist es persönlich nicht tragbar das die Animation tagsüber mehr Lärm verbreitet als Feeling.Schlimmer noch ist das Animationsprogramm Abends an der Lobby…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen (für Kuba gute Anlage)
Sehr freundliches Personal. Für kubanische Verhältnisse eine gute Anlage mit kleinen Mängeln, jedoch sauber und gutes Essen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Kannadiern überfülltes Hotel
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne, denn es ist sehr heruntergewirtschaftet. Reparaturen können auf Grund der Mangelwirtschaft schlecht durchgeführt werden, allerdings bemüht man sich ein Zimmer mit funktionsfähiger Klimaanlage zu geben. Die Zimmer in Richtung Pool, bzw. Strand sind ruhig, denn zur Straßenseite befindet sich eine sehr laute Diskothek. Im Raucherbereich der Lobbybar wurde erst sauber gemacht,als die Urlauber Platz genommen hatten. Das Reinigungspersonal der Toiletten kann man sich sparen, denn die…
sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ordentliches Hotel,leider zuviel animation
Hotel im grossen und ganzen recht ordentlich,aber leider nur zimmer zur strassenseite cave:auf keinen fall im hoteleigenen shop einkaufen,da ist es mindestens doppelt so teuer:preisbeispiel,montecristo club normaler preis,13 cuc-im laden schwankend von 19cuc -23 cuc,parfüm veceros normal 8,80cuc hier 17-20cuc,bei jedem produkt zahlen sie 100% mehr.gegenüber des hotels sind geschäfte oder im hicacos center wo die preise normal sind und nicht der preis von den bediensteten gemacht wird
PEDRO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
familiäres hotel,super lage,nettes hotelpersonal.
sehr nettes und hilfsreiches personal ,traumstrand und eine super cocktailbar,restaurant mit traumaussicht ans meer,
Roberto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Gutes Hotel. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und die Lage sind super! Ich werde nochmal hinfahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub
Gute Lage waren im Nebengebäude leider etwas lauter durch den gegenüberliegenden Beat Club.Hotel eigener Strand nervig war das ab 7:30 keine Liegen mehr frei war.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man darf keine hohen Ansprüche stellen, dann ok
Man darf keine besonders hohen Ansprüche stellen, dann kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Der Stand ist das Highlight.
Timo(41-45)Deutschland
Super Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Lage und der Strand könnte nicht besser sein. Essen gab es reichlich und es wurde jeder satt.
G.H.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kuba im Dezember
Hotelanlage war klasse, sehr gepflegt und auch von der Lage top. Nette Bars und Läden in der näheren Umgebung. Dennoch nicht zu laut.