Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Älteres teilw. renov. Hotel mit Charme
Etwas ältere Anlage, mit Charme und nettem Personal, wird jedoch laufend renoviert. Sehr zentral gelegen aber laut. Fast keine deutschsprachigen Gäste.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
das Hotel kann man nur Empfehlen
Essen und Trinken alles ganz toll .Und da müßt ihr hin Fliegen es lohnt sich .Und vom Geld aus ist alles kein Problem . Mehr kann ich nicht schreiben guckt euch Varaderoa .
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Quatro Palmas olé
Für die Verhältnisse auf Kuba gut. Inventar abgewohnt, aber Zimmer sauber. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind Fernando, Yalia, Mercedes, Yaime, Alain, Ana-Mary, Cardidas und viele weitere im Service. Sie haben alle immer viel gelacht. Das Angebot an Speisen war der Wahnsinn und hat immer sehr gut geschmeckt. Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen.
Petra und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit vermeidbaren unnötigen Abstrichen
Wir waren im Januar 2019 Gast in diesem Hotel.Der erste Eindruck bei der Ankunft war eher schockierend wie freudig,als wir das Zimmer betraten.Unser Zimmer war veraltet mit vielen abgegriffenen Einrichtungsgegenständen.Es war aber zumindestens sauber,die ganzen 14 Tage lang wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Als wir uns am nächsten Morgen vor Augen geführt haben wo wir sind,nämlich auf Kuba,konnten wir Abstriche machen.Die darauf folgenden Tage ließen uns den ersten Eindruck des Zimmers immer mehr…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alt, unsauber, Schimmel, entspricht nicht den Foto
Hier scheinen die Fotos beim Neubau gemacht worden zu sein. Wir waren Weihnacht/Neujahr 2019/2020 da. Katastrophe. Trotz Reklamation wegen Schimmel im Bad, ander Klima Anlage etc für einen Zimmertausch; KEINE CHANCE --->> WIR HABEN AUF UNSERE KOSTEN AUSGEQUECKT UND SIND INS VARADER BLU --->> KEINE EMPFEHLUNG, ES HAT NIEMANDEN INTERESSIERT (TUI)
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Da mehr + als - empfehle ich absolut weiter :-)
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer und man findet am hauseigenen Strand JEDERZEIT eine geeignete Liege & Schatten ;-) Wer es liebt, am Strand entlang zu gehen kommt hier voll auf seine Kosten ! Egal in welchem Bereich es sich handelte war das Personal immer "hilfsbereit & freundlich" MINUSPUNKTE: DIE VERANSTALTUNGEN SIND SEHR LAUT !!! DIE LEUTE IN DEM HAUSEIGENEN MINIMARKET SIND SEHR UNFREUNDLICH !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer ein Aufenthalt
sehr sauber, alle sind am putzen, gut lage, personal sehr freundlich, immer am lachen , was mich in deutschland sehr fehlt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Abschluß der Kubarundreise in Varadero
Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal. Wenn man Kuba besucht, sollte man nicht die Luxusklasse erwarten und auch mal über kleine Mängel hinwegsehen. Somit dann auch als sehr gut einzustufen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub, wie er sein soll: Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, max. 2-3 stöckig, direkt in Varadero. Keine "Betonburg", mehrere Gebäude, mit Balkonen/Terrassen.Schön angelegter Garten, der täglich gepflegt wird. Für unseren Reisegrund (Baden, Erholung Atmosphäre, Ausflüge z.B. Havanna) sehr geeignet. Traumstrand!! KeineWünsche offen. Erwartungen weit übertroffen!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder,
Das Hotel ist ok, natürlich mit einigen Mängeln. Leider wurde zu unserer Zeit gerade gebaut. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Man darf aber nie vergessen, es ist Cuba da läuft einiges anders. Mit Trinkgeld geht alles besser.