Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War gut aber einmal reicht mir .
Sozialismus wie ich ihn von früher kenne ! Es wird mit wenigen mitteln versucht den Gast zu frieden zu stellen . Muss man einfach mal gesehen haben .
Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Hotel für Cuba reisende. Bei unsanierten Zimmern muss man echt Abstriche machen. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Joachim-Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel zum Entspannen und Erleben
Insgesamt ein sehr angenehmes und sehr schön gelegenes Hotel, das von seiner Architektur und Größe her keineswegs eine "Hotelbunker-Atmosphäre" vermittelt. Da haben wir schon anderes gesehen! Sicherlich mit einigen Mängeln, gerade im Sanitärbereich. Aber der wunderschöne Sandstrand direkt am Hotel, die Sauberkeit der Anlage insgesamt, das hervorragende Gastronomie- und Unterhaltungsangebot und nicht zuletzt die Freundlichkeit des gesamten Personals entschädigen so manches Defizit. Und immer daran denken: Wir…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes Jahr kommen wir bestimmt zum dritten Mal!
Teilweise renovierungsbedürftig. Wir waren zum zweiten Mal da. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre! Und der Blick aufs türkisfarbene Meer ist soooo schön!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde in Zukunft es nicht mehr besuchen
Joop,das war das Hotel für den Anfang und die restlichen Tage wenn ich auf Kuba war(44 Mal).Das Hotel ist nicht sehr groß und bleibt etwas wie eine große Familie,aber von Ruhe keine Chance,am Tage die Animation(Grotten schlecht),Abends die zu laute Live Musik an der Lobbybar.Der Rest kommt Nachts von der Bar an der Straße gegenüber,also vor 02.00 Uhr kannst Du nicht schlafen oder man betrinkt sich so das man das nicht wahr nimmt.Nee,das hat sich erst einmal erledigt
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super Aufenthalt
Sehr gut gelegen, bester Service und überaus hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Die Strandbedingungen sind karibisch und traumhaft. Das Essen in allen Lokalitäten gut und reichlich. Wir werden im Mai 2020 wiederkommen!👍😎
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Solides Mittelklassehotel mit Traumstrand
Schön angelegtes Hotel an einem traumhaften Strand. Nicht neu, aber laufend gepflegt. Toller Service und wunderbar geeignet für erholsamen Strandurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega Strand, mega Unterhaltung, älteres Haus.
Ein Strandhotel mit sehr guter Küche und ausgezeichneter Animation. Nicht das neuste Haus, aber sauber und nett eingerichtet, mit sehr schönen Ecken zum verweilen. Mitten im Varadero, sehr gute Lage. Personal immer hilfsbereit und ansprechbar. Vielen Dank an jeden Mitarbeiter, wir hatten sehr schöne Ferien!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes,älteres Hotel m. gutem Service i. TOP Lag
Älteres, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand in Varadero. Durch All Inclusive wahrscheinlich etwas lauter als vielleicht andere Hotels. Uns hat es trotz dessen sehr gefallen.
Carsten(56-60)Deutschland
Direkt nach einer Nacht umgezogen
Superior heisst direkt an der Baustelle,direkt gegenüber einer open Air Disco die mit sehr lauter Musik bis morgens um 3 sehr laut sind , trotz das man vorher Superior gebucht hat und um ein ruhiges Zimmer gemailt und bestätigt worden ist