Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
3 Sterne ja, aber keine 4 Sterne
Hotel wurde von HolidayCheck immer noch als 4* Hotel angeboten. 2. mal gebucht, 1. Reise vor 10 Jahren.,mittlerweile ist es ein 3*Hotel laut Alltours und Cubatours. Dem wird es auch gut gerecht, aber es sind keine 4*, wie bei Holidaycheck ausgewiesen. Das Preis - Leistungsverhältnis kommt bei mir daher zustande, da ich Lastminute gebucht habe und 500€ mehr als vor 10 Jahren bezahlt habe. Für 2450€ hätte ich zur gleichen Zeit im blue Varadero (5*Hotel) auch buchen können.
Dieter und Jenny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit wenig Mühe könnte einiges besser sein.
Hierzu ist ja schon einges gesagt, es ist halt nicht mehr neu und es liegt ja in Kuba. Auch wenn es nicht mehr so die beste Unterkunft ist, macht die gute Lage (quasi im Mittelpunkt des Geschehens) viel wett. Fußläufig ist alles gut zu erreichen und die nächste Bank (wenn man nicht im Hotel tauschen möchte) liegt etwa 100 m vor dem Eingang, hinter dem Mini-Shopping-Bereich, auf der anderen Straßenseite
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage direkt in Varadero
Für Leute die ausserhalb der Hotelanlage zusätzlich etwas erleben wollen. In der Nacht könnte es von den umgebenen Musikklubs etwas laut werden. Also ein Zimmer zum Meer buchen, dort ist es ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr TUI !
8 mal Kuba, 5 mal "Cuatro Palmas". Eigentlich denn wir wurden im "Las Palmas" untergebracht! Das "Las Palmas" liegt gegenüber in einer Nebenstraße und ist ca. 200m vom "Cuatro Palmas" entfernt. Reine Bungalowanlage,keinen Pool, kein "All Inklusive" im "Las Palmas". Man mußte immer rüberlatschen, abends manchmal auch mit Regenschirm. Sind enttäuscht und werden wohl rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen. Deshalb gebe ich die weiteren Bewertungen für das eigentliche "Cuatro Palmas" ab!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lautes Hotel
Sehr lautes Hotel..hab ein Zimmer bekommen neben der bar und Disco auf der Straßenseite erst ab den 3Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal ausreichend nicht nochmal
Gute Lage wunderschöner Strand Essen ist in Ordnung nicht sehr abwechslungsreich Service lässt zu wünschen übrig. Wir wollten nur abschalten dafür war es völlig in Ordnung. Die Gäste benehmen sich dort wie schweine dafür kann das hotel nichts. Gäste pinkeln nachts in die Dusche am Pool. Laute Musik Zimmer über der Bar sollte man sofort wechseln man bekommt keine Erholung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, freundliches Personal. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, aber wie überall kann man morgens um 8:00 Uhr die "Liegenreservierer" an den Strand eilen sehen, z. T., erscheinen diese Leute gar nicht, weil sie am Pool auch Liegen reserviert haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand TOP - Hotel FLOP
NEGATIVES: Leider haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen täuschen lassen und uns für dieses Hotel entschieden. Von Außen sieht das Hotel für kubanische Verhältnisse relativ gut aus. Doch die äußere Erscheinung trügt! Da wir wussten, dass das Hotel bereits paar Jahre alt ist, hatten wir extra den Aufpreis in Kauf genommen und ein Superior Room gebucht, welche angeblich relativ frisch renoviert sein sollen. Das kann man sich in diesem Hotel sparen! Die Zimmer sind eine Katastrophe. Bei Ankunft haben wir…
Michael und Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen tolles Essen und Animation
Angenehmes Hotel sauber und gut gelauntes Personal . Kein Zimmer zur Straßenseite nehmen, da nachts bis morgens laute Musik und tanzende Leute auf der Straße sind. Aber ist ja auch Kuba. Wir hatten ein Zimmer in dem Nebengebäude des Hotels zum See raus auf der Ecke. Da war es angeht ruhig und man könnte auch dort frühstücken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unmögliches Zimmer, schade!
Eigentlich ist das Hotel sehr schön. Wegen der Lage habe ich es ausgesucht, die Nähe zum Ort war entscheidend und die Lage am schönsten Abschnitt des Strandes. Leider wurden wir jedoch nicht im Hotel, sondern in einem Bungalow, jenseits der vierspurigen Straße in einem Gewerbegebiet ca. 400 m vom Strand und Hotel entfernt, untergebracht. Das machte sowohl Strandbesuche, wie auch die Mahlzeiten zu einem zeit- und lustraubenden Marsch. Obendrein lag dieses Zimmer direkt neben einer Open-Air-Disco, die jeden Abend von…