Sauberes,älteres Hotel m. gutem Service i. TOP Lag
Älteres, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand in Varadero. Durch All Inclusive wahrscheinlich etwas lauter als vielleicht andere Hotels. Uns hat es trotz dessen sehr gefallen.
Superior heisst direkt an der Baustelle,direkt gegenüber einer open Air Disco die mit sehr lauter Musik bis morgens um 3 sehr laut sind , trotz das man vorher Superior gebucht hat und um ein ruhiges Zimmer gemailt und bestätigt worden ist
Hotel wurde von HolidayCheck immer noch als 4* Hotel angeboten.
2. mal gebucht, 1. Reise vor 10 Jahren.,mittlerweile ist es ein 3*Hotel laut Alltours und Cubatours. Dem wird es auch gut gerecht, aber es sind keine 4*, wie bei Holidaycheck ausgewiesen.
Das Preis - Leistungsverhältnis kommt bei mir daher zustande, da ich Lastminute gebucht habe und 500€ mehr als vor 10 Jahren bezahlt habe. Für 2450€ hätte ich zur gleichen Zeit im blue Varadero (5*Hotel) auch buchen können.
Hierzu ist ja schon einges gesagt, es ist halt nicht mehr neu und es liegt ja in Kuba. Auch wenn es nicht mehr so die beste Unterkunft ist, macht die gute Lage (quasi im Mittelpunkt des Geschehens) viel wett. Fußläufig ist alles gut zu erreichen und die nächste Bank (wenn man nicht im Hotel tauschen möchte) liegt etwa 100 m vor dem Eingang, hinter dem Mini-Shopping-Bereich, auf der anderen Straßenseite
Für Leute die ausserhalb der Hotelanlage zusätzlich etwas erleben wollen.
In der Nacht könnte es von den umgebenen Musikklubs etwas laut werden. Also ein Zimmer zum Meer buchen, dort ist es ruhig.
8 mal Kuba, 5 mal "Cuatro Palmas". Eigentlich denn wir wurden im "Las Palmas" untergebracht! Das "Las Palmas" liegt gegenüber in einer Nebenstraße und ist ca. 200m vom "Cuatro Palmas" entfernt. Reine Bungalowanlage,keinen Pool, kein "All Inklusive" im "Las Palmas". Man mußte immer rüberlatschen, abends manchmal auch mit Regenschirm. Sind enttäuscht und werden wohl rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen. Deshalb gebe ich die weiteren Bewertungen für das eigentliche "Cuatro Palmas" ab!
Gute Lage wunderschöner Strand
Essen ist in Ordnung nicht sehr abwechslungsreich
Service lässt zu wünschen übrig.
Wir wollten nur abschalten dafür war es völlig in Ordnung. Die Gäste benehmen sich dort wie schweine dafür kann das hotel nichts.
Gäste pinkeln nachts in die Dusche am Pool.
Laute Musik
Zimmer über der Bar sollte man sofort wechseln man bekommt keine Erholung.
Zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, freundliches Personal. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, aber wie überall kann man morgens um 8:00 Uhr die "Liegenreservierer" an den Strand eilen sehen, z. T., erscheinen diese Leute gar nicht, weil sie am Pool auch Liegen reserviert haben.
NEGATIVES:
Leider haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen täuschen lassen und uns für dieses Hotel entschieden. Von Außen sieht das Hotel für kubanische Verhältnisse relativ gut aus. Doch die äußere Erscheinung trügt! Da wir wussten, dass das Hotel bereits paar Jahre alt ist, hatten wir extra den Aufpreis in Kauf genommen und ein Superior Room gebucht, welche angeblich relativ frisch renoviert sein sollen. Das kann man sich in diesem Hotel sparen! Die Zimmer sind eine Katastrophe. Bei Ankunft haben wir…