Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Autentische Hotelanlage mit tollem Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage im Kolonialstil in Toplage, die uns in allen Belangen überzeugt hat. Vom leckeren und abwechslungsreichen Essen bis hin zum sehr freundlichem Servicepersonal war unserer Aufenthalt perfekt organisiert. Die hauseigene kubanische Musikgruppe "Son y Corazon" war das absolute Highlight.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - für Badeurlaub ohne hohe Ansprüche
Das Hotel ist gut, jedoch gibt es einige dicke Minuspunkte. Wie zum Bespiel: Keine Stranddusche, ekelhafte Toilette am Pool, viele Zimmer zur Straßenseite vor einer Bar mit Musik bis 5 Uhr morgens.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Strandhotel direkt im Zentrum Varadero
nicht mehr ganz neues , aber teilweise renoviertes Hotel , bestehend aus einem Haupthaus , Nebengebäuden und einer Bungalowanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel liegt direkt am Meer und im Ortszentrum
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Extrem laut
Morgens um ca. 06:00 Uhr beginnen einige Mitarbeiter ihre Arbeit, allerdings unterhalten sie sich dabei so laut, dass an Schlaf nicht mehr zu denken ist; dies ist allerdings auch kein Wunder, denn ab ca 09:00 Uhr ist eine dermaßen Dauerbeschallung im Hotel, am Strand, am Pool... überall, sogar beim Essen, so dass die Beschäftigten bestimmt mittlerweile Hörschäden haben müssen und sich deshalb vermutlich dauernd anbrüllen. Am vermeintlich etwas ruhigeren Strandteil wird gerade gebaut oder renoviert. Wir haben…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub mit einigen Hindernissen.
Ein schönes Strandhotel am wunderschönen Meer / Strand. Bitte beim Check-in darauf achten, dass man auch sein gebuchtes Zimmer bekommt!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen was die Einrichtung betrifft aber sonst fanden wir alles super! Tolle Lage, Essen gut und wunderschöner Strand sowie super Animation. Wer jedoch das „echte“ Kuba erleben möchte und nicht nur Strand und eine Scheinwelt für Touristen sollte eine individuelle Rundreise wie wir machen und am Ende noch ein paar ruhige Tage am Strand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel
Ich denke für Deutsche ein gutes Hotel für das Geld. Man sollte aber auch schauen,wo man schläft. Keinesfalls zur Straße oder der Poolanlage
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel kann weiterempfohlen werden
Zimmer soweit ok, entsprechen aber nicht ganz europäischem Standard. Personal teilweise sehr freundlich, einige verrichten Dienst nach sozialistischer Planwirtschaft. Essen am Buffet, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Bei Hoteltrakt hinten nachts sehr ruhig, vorne beim Pool und Restaurant wegen Animationen sehr laut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sozialismus pur
Die Sauberkeit war eine Katastrophe. Das zimmer war nicht geputzt und sauber bei Erstbezug. Es fehlten Handtücher zum Duschen, wir mussten unsere privaten Handtücher gleich bei Ankunft nutzen. Die Putzfrau bemühte sich zwar das Zimmer zu reinigen und sie war auch sehr nett, doch leider lagen nach der Reinigung immer noch eine Menge Haare und Schmutz herum. An der Rezeption, wenn man Geld tauschte, wurde einem falsch Umgetauscht, also auf deutsch wurde man beschissen. Ganzschöne Mafiamethoden. Nur nach Aufforderung…
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mehr schlecht als recht
Wir waren 3 Übernachtungen in dem Hotel, wollten Sonne tanken und die Gegend sehen. Allerdings hat uns das Hotel das Kuba gezeigt, wie es heute ist: kaputt und runtergekommen!