Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxte Strandtage in toller Atmosphäre
Das Hotel hat hilfsbereite Mitarbeiter und freundliche Animateure. Jeden Abend ist Show und Livemusik und an der Bar drinnen trifft man immer wieder auf nette Leute. Die Disko gegenüber ist für Salsa-Tänzer ein Muss - immer gute Stimmung. Empfehlenswert ist es daher allerdings auch, sich ein Zimmer zur Pool- oder Gartenseite reservieren zu lassen. Mir persönlich gefällt übrigens besonders der Strandabschnitt und das bunte Treiben der Hotelgäste. Alles ist unkompliziert und die Hotelgröße ist sehr angenehm. Für mich…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedes Jahr Cuatro Palmas, kein anderes Hotel kommt
Auch in diesem Jahr war es wieder sehr schön, wir werden auch weiterhin dieses Hotel wie bisher, buchen. Es bleibt unser Stamm-Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer ok, Essensauswahl ist wirklich sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, wären es die Franko Canadier, die sich nicht immer angemessen verhalten und benehmen. Ansonsten alles bestens, wir freuen uns schon auf kommendes Jahr im Cuatro Palmas
Jan und Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
+ und - hält sich die Waage... Angemessen!!
Überwiegend positver Eindruck. Strand und Meer wie aus dem Katalog und Fernsehen. Zimmer ok, Service ausbaufähig. Poolanlage sehr sauber. Rezeption hilfsbereit.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Total unfähiges Management - aber Nettes Hotel
Meine negative Bewertung beruft sich alleine auf das unfähige, total versagte Management, welches mir einen Großteil meiner Urlaubstage zur Hölle machte. Nach den ersten herrlichen Tagen in dieser wundervollen Anlage wurde die Stimmung durch EINEN Gast (Russe) erheblich gestört. Dieser Mensch lief täglich bereits morgens stark alkoholisiert lautstark singend und grölend durch die Anlage. Mehrere Gäste beschwerten sich täglich an der Rezeption und beim Management - leider erfolglos. Die Sache eskalierte dann durch…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein wunderschöner Strandurlaub in Varadero!
Eine weitläufige Anlage im Kolonialstil, etliche Bars und Restaurants. Garten und Poolanlage sind sehr ansprechend, die Zimmer sind großzügig gestaltet und man findet alles, was es braucht.
Marisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lage und Strand super!
Gute Lage super Strand..Freundliches Personal.Gute Unterhaltung. Zimmer könnten sauberer sein bez.Bettwäsche!!!
SABINE(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 x in diesem Hotel und du bleibst dort Stammgast
Für uns das beste Hotel in Varadero mit freundlichen Personal.toller Strand und sogar die Chefs sind sehr bemüht um einen das alles paßt
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Toll / Paradiesisch
Schön nah am Sandstrand. Zentral gelegen -gut zum shoppen. Verpflegung gut und vielseitig. Nettes und freundliches Personal. Haupt-Bar hat 24 std. geöffnet. Einfach toll
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zu Empfehlen! Ende Oktober beste Zeit
Super Lage Tolle Abendshows Gutes Essen, für jeden etwas dabei Gute Getränke Nettes Personal Sauber Sicher schöne Zimmer
Mare1971(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Urlaub in guter Lage...
Die Lage des Hotels ist optimal um die Umgebung zu erkundigen. Bars, Restaurants,Discotheken,Parks und Basare sind gut zu Fuß zu erreichen.