Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ideal für Badeurlaub zum wohlfühlen
Ideales Hotel für einen tollen Badeurlaub, ebenso für abendliche Aktivitäten, mehrere Szene Clubs nahe dem Hotel ob für Latino oder Rockmusik mit Liveband sowie Discotheken. Überschaubares Hotel zum wohlfühlen, nettes Personal, Atmosphäre könnte man als familiär bezeichnen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ich würde wieder hinfahren
Citynahes Hotel direkt gegenüber einer Disco.Es wird sich sehr viel Mühe gegebenes den Urlauber angenehm zu machen. Solange man kein Zimmer gegenüber der Disco hat. Wir konnten unser Zimmer nach drei tagen tauschen und bekamen ein weniger Lautes.die Receptionsmitarbeiter waren da nicht wirklich hilfsbereit,waren da schon etwas Angenervt.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub Cuba 2 Personen 22-26 Jahre
Im Vorfeld haben wir uns die ganzen Bewertungen angeschaut. Man hat Positives aber auch Negatives gelesen. Als wir angekommen sind haben wir erstmal ein richtig Schei** Zimmer erhalten ( Schimmel) Nach einer kleinen Reklamation haben wir sofort ohne zu zögern ein neues Zimmer erhalten mit Meerblick als Entschädigung. Im Vorfeld haben wir nur ein normales Zimmer gebucht. Die restlichen 11 Tage waren wunderschön... Service sehr freundlich und zuvorkommend (Ronald aus dem Restaurant oder Christian der Animateur)…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Strandurlaub im Starfish Cuatro Palmas
Das Hotel Starfish Cuatro Palmas liegt zentral in Varadero und bietet einen guten Service, leckeres & vielfältiges Essen(!) sowie einen herrlichen Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt maximal 30 Minuten. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Wir waren vollkommen zufrieden und würden das Hotel nochmal besuchen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn 4 Sterne Varadero - dann Starfish Cuatro Palmas
Zwar nicht mehr ganz neu, aber für kubanische Verhältnisse sehr ordentlich und sauber. Die Sitzgelegenheiten sind ein wenig unbequem: entweder nacktes Holz oder platte Polster. Die Liegen am Strand sind zu 50% neu - am besten die Auswahl für 1-2 CUC José überlassen :-).
Tanja und Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr veraltete Hotelanlage, aber das Essen toll
Die Hotelanlage ist veraltet, die Hotelbilder sind wie gefotoshopt, in der Wirklichkeit sieht es anders aus. Wir waren von unserem Doppelzimmer enttäuscht. An den Wänden und Decken gab es Schimmel, das Personal spricht leider kein Deutsch. Das Essen und der Strand waren perfekt.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist für nicht sehr anspruchsvolle Reisende gut geeignet. Die Zimmer sind eher altmodisch, der Strand jedoch einfach traumhaft. Wir waren 3 Tage als letzte Station einer Rundreise auf Kuba, um einfach noch ein wenig zu entspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dreckig und in die Jahre gekommen
Die Außenanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird offenbar gepflegt und ist schön. Die Zimmer (Standard) sind jedoch in einem katastrophalen Zustand. Verkalkte Armaturen, Flecken und Löcher in den Wänden. Am meisten hat uns der Dreck gestört: Während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen wurden die Barthaare des vorherigen Gastes im Bad nicht beseitigt. Bei Ankunft lag noch ein Fußnagel mitten im Raum. Das wurde zwar behoben, die Barthaare aber nicht. Reinigungs-Service somit schlecht. Bei dem angebotenen Preis…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub an einem tollen Strand
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage direkt am tollen Strand. Das Wasser ist sehr klar. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden
Henri(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sorgensloser Badeaufenthalt
Schönes Hotel (ohne Kinder) mit herrlichem feinsandigen Strand. Jede Abend gutes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel liegt in Fussnähe zum Ort Varadero. Riesiger Pool und viel Unterhaltungsmöglichkeit