Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genial
Eine super Anlage. Zentral gelegen alle shops sind gut und schnell zu erreichen.nah am Strand mit Puder weißen Sand. Als AI Urlauber kann und darf man die Tretboote umsonst nutzen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist in Ordnung. Das Essen und die Servicekräfte beim Buffet ebenfalls. Leider ist das restliche Personal nicht unbedingt freundlich. Das Zimmer hätte sauberer sein können und es war extrem laut!! Zum einen, da das Zimmer direkt gegenüber einer Kneipen lag, zum anderen hört man den Wind extrem laut und die Schiebetür zum Balkon hört man in der Ankerung hin und her schlagen. Nach dem auschecken besteht leider keine Möglichkeit mehr zu duschen und man man die Toiletten am…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hammer-Strand lässt die schlechten Dinge vergessen
Meine Bewertung bezieht sich auf's Haupthaus. Heruntergekommene, abgewohnte Zimmer. Badreinigung=Fehlanzeige trotz Trinkgeld
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung ja oder nein? Ganz knapp nein!
Es ist nichts wirklich schön in/an diesem Hotel, allerdings gibt es auch keine wirklichen Schandflecke. Es wird renoviert, aber eigentlich nur übergetüncht mit Farbe. Es ist für die Hauptgruppe der Besucher (Kanadier) ein Partyhotel für eine Woche oder ein verlängertes Wochenende. Die zahlen 500 Euro und der deutsche Tourist 1500 Euro, allerdings für 2 Wochen. So gehen Anspruch und Erwartungen deutlich auseinander. Urlaub geht aber trotzdem, wenn man einige Dinge zur Kenntnis nimmt. Aus diesem Grunde weiterlesen…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer
Die Empfangshalle ist super, das Personal hinter dem Thresen sehr langsam und die Mundwinkel könnten etwas mehr nach oben zeigen. Die Zimmer waren sauber aber es ist verdammt abgewohnt. Die Zimmertür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen, da durch die Feuchtigkeit alles verzogen ist. Der Balkon, naja, anlehnen habe ich lieber nicht versucht, da alles aus Holz und zum Teil weggefault war. Etwas mehr Standard wäre angebracht. Sicher war es nicht, die Balkontür hätte ich auch von draußen öffnen können.
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine feine Anlage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und diese zusätzliche Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall! Wir kamen von einer Rundreise und das Zimmer im Palmas war das sauberste in den ganzen 2 Wochen. Natürlich ist nicht alles perfekt (etwas abgewohnt, alt oder funktioniert nicht), aber für kubanische Verhältnisse und die Sternekategorie wirklich gut. Essen mehr als reichlich und gut (Buffetform, aber auch 2 a la carte Restaurant die bei AI dabei sind). Service großteils sehr nett...was man von vielen Gästen aus Kanada die…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absoluter Glücksgriff!
Unbedingt Superior Zimmer buchen! Wir waren sehr zufrieden, Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich und persönlicher Umgang mit Gästen. Wir würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel mit tollem All In Angebot und super Karibikstrand. Sehr freundliches Personal, Nahe vom Zentrum Varadero
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage am Ortsanfang von Varadero, d. h. Geschäfte, Bars, etc. zu Fuss erreichbar. Die meisten guten Hotels liegen etliche Kilometer entfernt, d. h. man muss mit dem Bus oder dem Taxi in den Ort fahren. Nach 11 Kubareisen kennen wir uns einigermaßen aus und können sagen, dass das Hotel für kubanisch Verhältnisse wirklich sehr gut ist. Saubere Zimmer, freundliches Personal (bis auf wenige Ausnahmen, und die gibt es immer), meist gut gewürztes Essen, guter Service.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kein Haupthaus buchen
Das Hotel ist schön gelegen nicht soweit weg vom Centrum, aber gegenüber einer Bar. Einkaufsmöglichkeiten sind super und auch sonst kann man die Märkte, Bars, Restaurants gut zu Fuß erreichen.