Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Urlaubswoche nach Rundreise
Ich war wirklich begeistert von der Freundlichkeit, welche einem im gesamten Hotel entgegentritt. Und das noch bevor Trinkgeld gegeben wurde. Ich habe mich dort sofort wohlgefühlt und sollte es mich nochmal nach Kuba verschlagen, werde ich auf jeden Fall gerne wieder meine Zeit im Cuatro Palmas verbringen. Kleine Einschränkung: kein Zimmer zur Straßenseite, es sei denn, man macht selber Party bis zum Morgen, dann ist es egal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach toll
Sehr schön gelegen . Übersichtlich. Alle dort sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand. Dennoch sehr zentral.
Bine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Am besten kein Zimmer nehmen dass zur Straße raus geht. Das Personal ist sehr freundlich und die Cocktails sind sehr lecker
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Starfish
Sehr sauber und sehr nettes Personal, wunderschöner Sandstrand. Leider Nachts etwas laut. Getränke hat man jederzeit erhalten, ob am Pool oder am Strand. Außerhalb der Restaurantzeiten hat man immer einen Imbiss erhalten.
Sascha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 1. Urlaub über die Feiertage=voller Erfolg!!
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter/innen! Kleine Bitten wurden sofort erfüllt bzw. zeitnah möglich gemacht! Das Essen war quantitativ viel besser, als vor 2 Jahren in unserem 4*+ Hotel am Ende von Varadero! Das heißt: Natürlich geeignet und Ziel erreicht!^^
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nichts für Anspruchsvolle
Übersichtliche Hotelanlage - Zimmer teils sehr abgewohnt, aber sauber. Leider liegen viele Zimmer direkt an der Strasse und gegenüber sind Bars, in denen bis ca. 1.30 Uhr gefeiert wird...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man aushalten irgendwie
die direkte Lage am Strand war das Beste an diesem Hotel. Sehr hervorzuheben ist auch das stätig fleißige Reinigungs- und Gartenpflegepersonal. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es ist abwechslungsreich und alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Dennoch fühlten wir uns nicht vollständig wohl. Wir mögen doch eher individuelle Betätigung am Tage wie auch am Abend. Lautes Publikum war leider an der Tagesordnung. Auch dauerreservierte Liegen am Pool ein Mißstand. Und eins noch, die Trinkgeldmanie der…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lecker, einfach, sauber
Kleines, sauberes, schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Keine Kinder. Angenehme Animation, nicht aufdringlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LUt
Für Leute, welche nur Party machen wollen, ist es OK. 14h Lärm überall im Hotel. Keine Ruhezonen, auch nicht am Strand. Dafür Kakalaken im Bad. Zwei Wochen Darmprobleme. Schöner Strand, nettes Personal - nie wieder!!!!!😤
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Cuatro Palmas, ich liebe es und ich komme wieder
Angekommen im Cuatro Palmas und mich sofort zuhause gefühlt. Leider wurde ich wegen dem Hurrikan Irma evakuiert, aber ich komme wieder !!!