Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viele kleine Mängel fallen ins Gewicht!
Das Hotel verfügt über knapp 300 Zimmer, aufgeteilt auf mehrere Häuser. Die Zimmer sollen die Kategorie "3 Sterne haben". Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat einen großen Pool. Es verfügt über ein allgemeines Restaurant und 2 á la Carte Restaurants, davon eines direkt am Strand. Am Strand gibt es eine "Beach Bar", an der es nur Getränke gibt. Am Pool gibt es eine "Snack Bar", an der es allerdings keine Snacks gibt, sondern auch nur Getränke. Die größte Bar ist die Lobbybar, die sich, wie der…
Mark(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel zählt in Varadero zwar zu den eher kleineren, was aber nicht bedeutet das es minder schlecht ist, im Gegenteil! Kein "Massenabwasch" sondern eher familiäres Gefühl! Sehr gute Lage! Die Lupe was Renovierungsarbeiten angeht sollte man jedoch nich drauf legen!
Beth(19-25)Deutschland
Bleib weg
Wir zahlten extra für ein Superior Zimmer. Es war völlig ekelhaft. Tote Kakerlaken und Eidechsen auf dem Boden, mit Moskitos befleckt, Haare auf dem Bett. Auf die Frage nach dem Zimmer, nicht möglich. Wenn Sie aufgefordert werden, die Blätter zu wechseln. Sie haben nur die Decken gewechselt, nicht das Kissenbezug oder das Bettlaken. Nicht die 150 Euro pro Nacht wert! Wir haben verstanden, dass es ein älteres Hotel in einem benachteiligten Land war, aber nicht vorstellen, dass es so schlimm ist Wir lebten bei…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schöne Anlage direkt am feinsandigen Strand. Traumhafter Blick auf das türkisfarbene Meer - wie in der Bacardi-Werbung! So geht Karibik!
Sueleyman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Strand! Hotel eher Mittelklasse mit Nähe FH!
Toller Strand. Es ist NICHT Behindertengerecht! Kein Aufzug zum Zimmer und auch keine Rampen zum Strand! Manager sehr bemüht und hat immer ein offenes Ohr. Achtung: Schlecht ist es wenn es nur eine Flasche Wasser bei Ankunft gibt und der staatliche Shop im Hotel die Situation gewinnbringend nutzt und 2cuc statt 0,75cuc pro Flasche kassiert. Der Überschuss wandert in die Tasche natürlich! (Weder Hotel noch Staat sehen was davon; Preise auf Kuba sind staatlich festgelegt und gelten überall.)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes kleines Hotel mit viel Potenzial.
Das Hotel liegt super im Zentrum, alles zu Fuß zu erreichen. Die Strandlage ist perfekt. Beim Essen wird es nach 14 Tagen langsam eintönig, dafür ist die Qualität gut. Die Zimmer die uns angeboten wurden (5 Stück!) hatten alle so ihre Mängel. Ein neu renoviertes war leider nicht dabei, und dafür auch noch Trinkgeld wollten wir nicht geben.
Elisa (19-25)Deutschland
Ekelhaft& Katastrophe!
Katastrophal ist Garkein Ausdruck !! Wir waren eine Woche in einem andren Hotel und sind dann für noch 8 Tage in dieses Hotel gefahren. Sowas habe ich noch nie gesehen, nachdem wir 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet haben kamen wir in ein Zimmer das wirklich sprachlos machte. Die Kissen waren dreckig, das Bettlaken ebenso. Die Handtücher hatten flecken. Es klebte eine Mücke die wohl an der Decke kaputt gemacht wurde dort. Flaschen unter dem Bett, ein Benutztes und verblutetes Plaster auf dem Boden. Nach dem wir…
Tanja Bigec(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut
Sehr gute Lage, gut gesorgt fur die Sicherkeit, gutes Essen. Wunderbarer Strand, auch sauber. Es gab auch deutsches Fernsehen und einige aktuelle Filme auf englisch. Wir haben nur zu lange auf den Safe (Geldschrank) im Zimmer gewartet, das es repariert war. Es dauerte fast 2 tage:(
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich habe noch nie so schlecht gewohnt.
Zimmer mit Meerblick: feucht, modriger Geruch, schwarz Schimmel an der Decke. Balkontüren verzogen und kaum zu öffnen. Kakerlake! Im Zimmer. Im essensraum frei fliegende Spatzen.das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Bei weiteren Rückfragen bitte Kontakt. Bilder können zur Verfügung gestellt werden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelklassiges Strandhotel
Schönes Strandhotel für einen erholsames Urlaub im sehr touristischen Varadero. Leckeres Buffet und dem örtlichen Standart angepasste Zimmer.