Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis/Leistungs Angebot
Super freundliches Personal, viele Deutsche Touristen, Gute Lage, aber das Essen ist nicht besonders gut
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Auch für allein Reisende zu empfehlen
Eine sehr gute Verpflegung und auch die Getränkeversorgung entsprach meinen Wünschen. Die Zimmer waren sauber, aber nicht auf den neusten Stand
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles besser geworden
nach der Übernahme durch Starfish ist im Hotel alles besser geworden.Kein Vergleich mehr zum letzten Jahr. Für das Geld ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.Nix mehr vom Chaos vom letzten Jahr zu sehen
Uta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes zentral gelegenes Hotal
Ich fahre am 9.2.2016 zum 23. Mal nach Kuba, davon 10x ins 4Palmas. - Die Zimmer sind einfach, aber o.k. - Sehr sauber - Essen hat sich sehr gebessert - Altersdurchschnitt 50-60 - Vor allem Kanadier, Österreicher und Deutsche - Beste Reisezeit Oktober / November, allerdings Gefahr eines Hurricans - und Februar / März
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegene Hotelanlage im drohenden Absturz
Prinzipiell und bei nicht gesteigerten Ansprüchen ist ein erholsamer Aufenthalt im Haupthaus des Hotels möglich. Über die auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegenen Bungalows hingegen, möchten wir lieber keine weiteren Ausführungen machen, nur soviel, vorgenannte auf keinen Fall buchen. Das Hotel ist augenscheinlich dem Verfall preisgegeben. Sanierungsarbeiten, Mobilaraustausch etc. sind nicht erkennbar. Es wird unübersehbar alles auf Verschleiß gefahren. Zudem ist bzw. hat sich das Mercure Cuatro Palmas…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Hotel Cuatro Palmas Varadero
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren stets sauber und wir hatten einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die negativen Kommentare können wir nicht bestätigen. Die Gäste waren sehr international: Südamerikaner, Kanadier, Europäer - alle sehr freundlich und offen. Es waren von jeder Altersgruppe Gäste im Hotel. Kleine Aufmerksamkeiten wie das kostenlose Bereitstellen von gekühlten Getränken nach unserer langen Anreise und Ankunft mitten in der Nacht, täglich eine Wasserflasche auf dem Zimmer und das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches Hotel, toller Strand!
Die Zimmer des Hotel sind sehr einfach und die Einrichtung ist teilweise defekt. Wenn man Beabsichtigt in diesem Hotel zu übernachten sollte man großen Wert darauf legen ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen. Jede Nacht findet vor den Lokalen auf der anderen Straßenseite sehr eine laute (Straßen-) Disco statt. Schafen kann man erst ab ca 3 Uhr.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist für Kuba ganz schön, allerdings muss man Abstriche machen bei den Hotelzimmern! Wir waren im Hauptausschuss untergebracht, diese Zimmer wurden noch nicht renoviert! Die kolonial Zimmer sind wohl schon renoviert und von Urlaubsbekanntschaft als sehr gut bezeichnet worden! Das Personal ist nett, bei Trinkgeld dein bester Freund Das Essen ist im allgemeinen ganz gut gewesen, allerdings fand ich das Fleisch nicht so gut, aber das ist bekanntlich Geschmacksache! Der Strand ist wunderschön, das…
Rainer Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!
Positiv: Strandnähe, Stadtnähe, Freundliches Personal, Essen Negativ: Baulicher Zustand, Hygiene, Mobiliar
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Strandhotel für den Start einer Rundreise
Direkte Strandlage am kilometerweiten und feinen Sandstrand. Auch der Touribus hält direkt vorm Hotel. Die Verpflegung ist ordentlich und der Service relativ prompt.