Karl & Friends (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kuba ein Erfahrung wert! J
Das Hotel hat eine Top Lage. Jedoch ist die Sauberkeit unterirdisch und der Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Die Reinigungskräfte sind alle resistent gegen Arbeit! Der Pool wird nicht gereinigt und einen Magen Darm Krankheit ist vorprogrammiert. Eine Rasthof Toilette hat mehr Charme. Das Essen wenn es essbar war, nicht zu genießen. Immer das gleiche! Keine Vielfalt keine Soßen, kein Ketchup oder Majo. Einfach geschmacklich daneben. Sorry dieses Hotel kann ich nicht empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel
Mir hat es gefallen ich war 4 Wochen da und komme auch wieder es war mein 4 Aufenthalt in diesen Hotel
Stefanie(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist nahe am Strand und recht zentral gelegen und die Angebote vor Ort sind sehr schön, auch das Personal ist sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Michal(56-60)Deutschland
Wiederkehrer
Ich bin schon zu 12 Mal in diesem Hotel. Für mich hat das Hotel die beste Lage im Varadero. Es ist alles schnell zu erreichen. Ob Souvenirs Märkte, oder Restaurant usw.
Susana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage in Varadero
Zentrale Lage, direkt am langen Strand, tolles Büfett, außergewöhnliche gute thematische Restaurants ,freundliches Personal. Ich möchte speziell den Unterkunft Manager,Herrn Angel erwähnen.Er ist außergewöhnlich hilfsbereit und spricht fließend deutsch. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Horst (56-60)Deutschland
Asta proxima vacation
Im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels mit dem besonderen äußeren Charme der Bruderländer überrascht diese Hotel mit ehr spanischer Architektur. Sehr angenehm und freundlich ist Anordnung der Wohnanlagen des Haupthauses und der angenzenden Gebäude. In der Hotelbeschreibung fehlt leider die Information der weiteren dem Hotel zugeordneten Wohnalagen "Las Palmas". Was im ersten Moment verwirrend ist, jedoch durchaus auch Vorteile abseits der Regularien des Haupthauses hat. BESONDERS zu erwähnen ist das freundlche und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandhotel mit guter Anbindung...
Kleines, angenehmes und sauberes Hotel, mit guten Zugang zum Strand und Boulevard. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das abendliche Veranstaltung von der Animation war sehr unterhaltend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bedingt empfehlenswert.
Renovierungsbedürftig. Zimmer zur Straßenseite sind extremer Lärmbelästigung ausgesetzt. Das Essen war eine geschmacklose, sich ständig wiederholende Zumutung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zufrieden
Katerin, Mercedes, Elimay und Angel sind unsere fruende und erfüllen uns jeden Wunsch. Wir kommen jedes Jahr hierher und füllen uns wie zu Hause
HolidayNerd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Lieblingsmenschen.
Jeder, der im Moment Kuba bucht sollte wissen, daß jede Hotelbuchung ein Roulette sein kann. Die wirtschatliche Lage auf Kuba wird immer schlimmer. Innerhalb von 4 Jahren war es unser 3. Kubaurlaub und die Mängelliste einer Reise wird immer größer. Aber viel viel schlimmer ergeht es den Kubanern, den Kubanerinnen und allen die nicht wisssen was sie sind (Achtung gegendert:)) Aber trotz alledem lieben wir Kuba, die Menschen und besonders das Hotel mit ihren Angestellten. Im Cuatro Palmas waren wir das 2. Mal und es…