Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einer der sympathischsten Hotels
Einer der sympathischsten Hotels, die ich auf meinen Reisen kennen lernen durfte, das Feeling von Cuba Wurden zu 100 % erfüllt nur freundliche Gesichter. Leckeres Essen top Management die bei Mängel oder Probleme sofort zur Stelle sind Danke noch mal an.Angel und Dary
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Potenzial, aber einmal und nie wieder!
Hotel mit Potenzial, allerdings sehr schmutzig, alt und definitiv renovierungsbedürftig. Wohlfühlen Fehlanzeige!
El
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder.
Balkontür konnte man nicht Winddicht machen. Kein Handtücher Wechsel. Vorhandenes Duschgel und Shampoo wird nicht ersetzt wenn es lehr ist. Viele Ameisen sind auf dem Zimmer. Kühlschrank ist schlecht. Badreinigung ist mangelhaft. Barservice ist mangelhaft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Cuba Varadero Hotel Starfish Cuatro Palmas
Hotel direkt am Strand und im Zentrum mit Anbindung zum Nachtleben von Varadero. Umfassendes Animationsprogramm den ganzen Tag über, besonders die Abendshows haben Profiniveau. Die Überraschung war daß man direkt im Hotel einen deutschsprachigen Ansprechpartner (Angel) hatte der alles für einen geregelt hat. Daher ist das Hotel auch für Touristen geeignet die weniger English oder Spanisch sprechen. Das ist Topp! Aber immer bedenken, es ist Cuba! Das Hotel ist voll empfehlenswert.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Essen gut, Rest schlecht
Das Essen war für Kuba sehr gut. Die Zimmer, die Getränke waren schlecht. Außerdem war die Rezeption und die Bars zum Teil unterbesetzt
Eric (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sehr freundliche Bedienung, sehr gute Restaurants mit Klima, Unterkunftsmanager Angel spanischer Herkunft hat sich immer für das Wohl der Gäste gekümmert und alle wünsche sofort realisiert, er spricht sehr gut Deutsch, er verfügt über ein gutes Händchen im Umgang mit den Gästen, die Lage des Hotels ist direkt im centrum von varadero und ein direkter Zugang zum Strand,
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel im Zentrum varadero
Strand ist sehr schön. Zimmer sind ok. Lage ist perfekt. Angel Unterkunftsmanager spricht deutsch und hilft bei jedem Anliegen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Familiäres Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Da ich schon 10 mal in diesem Hotel war, habe ich es natürlich wieder gezielt für meinen diesjährigen Aufenthalt ausgesucht. Ich wollte dem tristen November entfliehen und das schöne Wetter und den wunderschönen Strand in einem familiären Hotel genießen.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
O.k., aber hellhöriges Hotel
Hotel liegt sehr zentral in Varadero! Direkt in der Nähe befindet sich der Rum und Zigarrenshop. Ebenfalls hält der Inseltouristenbus fast direkt vor dem Hotel! Sehr schöner Strand und Pool - Personal sehr freundlich und schnell! Die Zimmer im Hauptgebäude sind jedoch sehr abgewohnt und durch die Hauptbelegung der Kanadier - die sehr laut sind - ist der Aufenthalt in der Haupthalle sowie am Pool sehr anstrengend. Achtung Allergiker: überall freilaufende Katzen, die sich sowohl in der Lobby als auch auf die…
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit direkter traumhafter Strandlage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist eine sehr gepflegte Anlage. Von hier aus hat man die Möglichkeit, fußläufig Downtown (versch.Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants) zu erreichen.