Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mahlzeiten katastrophal
Essenabwechslung gleichn null - kalt auch Suppen - French tost, Hamburger angebrannt - jeden Tag, fast das gleiche - Salate lieblos angerichtet, ohne dressing, trocken - Organisation gleich null - Spaghetti kalt (obwohl frisch zubereitet) Sosse geschmacklos - Essen nicht gekennzeichnet (wenn überhaupt nur auf Englisch) - Salz- und Pfefferstreuer ständig verstopft, nicht zu gebrauchen - Frühstück keine Kaffeekanne, sondern immer in der Tasse serviert (kam oft vor das man eine andere, gebrauchte Tasse…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
wer ruhe und entspannung sucht ist genau richtig, schnorcheln ein traum, personal immer bemüht alle wünsche zu erfüllen, essen nicht unbedingt europäischer standart aber 3 sterne in kuba waren es wert
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nur für Ruhesuchende
Da es sehr abgelegen liegt, ist es dieses Hotel nur etwas für Ruhesuchende. Die Zimmer und die Hotelanlage waren soweit ok, aber nicht 3 *** entsprechend. Leider lies die Verpflegung sehr zu wünschen übrig, es war doch sehr eintönig. Die Animation erfolgt nur auf Englisch/ Spanisch und ist auch nur sehr dürftig.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Paradies wenn man kein 5* essen benötigt.
Es ist ein kleines Paradies. Schöner sauberer Strand ( wird jeden Morgen gesäubert), Personal ist sehr freundlich, Anlage ist Sauber und weitläufig. Das einzige etwas negative ist das essen... Auswahl ist groß nur die Abwechslung ist nicht groß. Und geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem hatten wir 2 Schöne wochen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tropico - für Taucher und Naturlieber sehr zu empfehlen
Die Häuser sind alle neu renoviert und ansprechend eingerichtet. Personal freundlich und zuvor kommend. Essen war immer was dabei.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch einmal
Schöne Anlage ,nur das Essen ist sehr schlecht!!!!!Sehr fettiges Fleisch, dürftige Beilagen, auch die Getränke - Wein - sehr schlecht.Nicht zu empfehlen.
Gracia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naturbelasenes, Hotel mit Unfreundlicher Rezeption
Merkwürdig :Zuerst wurde sich das Personal im Speisesaal an der Theke bedient(nicht selten mit bloßen Händen) und dann erst die Gäste rein gelassen.Folge;oft fehlte das Essen für die Urlauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Computer aus Zimmer gestohlen
Eigentlich ist das Hotel ein kleines Paradies: direkt am Strand, kleine Wohneinheiten, gutes Essen, netter Service - man fühlt sich sicher und aufgehoben, aber genau das kann zum Verhängnis werden - so ist es mir jedenfalls geschehen: Aus meinem Zimmer wurde mir mein Laptop gestohlen - der Safe war so klein, als dass ich das 13"-MacBook dort hätte verstauen konnte - das Computer wurde direkt vom Nachttisch entwendet - die Zimmer-Tür war nicht aufgebrochen, jemand muss die Tür mit dem Hotelkey geöffnet haben - habe…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für den Preis ok aber keine Empfehlung
bis auf einige nervige sachen, wie zum beispiel die doch sehr laute musik am pool und das teilweise unfreundliche personal waren wir zufrieden in diesem hotel, würden es aber nicht wieder buchen, da es bessere zum gleichen preis gibt!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Naja, es ging
In den kleinen Häuschen war der Eigangsbereich verschimmelt. Sonst aber fast sauber. Rückte man das Nachtschränkchen weg, merkte man wie vorher geputzt worden war . Das Essen war mässig bis gutes Mensaessen. Hatte nach der vorher gehenden Beschreibung wesentlich mehr erwartet... z.B. war am 1. Tag die butter leer. Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das es in Westcuba keiner Butter gibt... totaler Blödsinn, den im Nachbarhotel gab es Butter. Die Bedienung hatte nur keine Lust nochmals in die Küche zu gehen.…