Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt mit eignen Strandliegen. Auch die Getränkeauswahl und Verfügbarkeit, sowie das Animationsprogramm war dem Preis entsprechend. Es gab allerdings größer Mängel bei Technik und Hygiene. Außerdem ist das Hotel schon seit über einem Jahr eine Baustelle.
Allgemein gesehen , geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Das Hotel wirkt wie ausgeteilt in einen neueren und einen älteren Bauabschnitt, der aktuell scheinbar nach und Bach erneuert wird , zumindest gibt es dauerhafte Bauarbeiten.
Hotel hat einfachen Standard, Personal hat durch seine freundliche Art gepunktet, wenige sprechen Deutsch, Reparaturrückstau im Sanitärbereich, Nichts für anspruchsvolle Gäste die über " Kleine " Unzulänglichkeiten nicht hinwegsehen können.
Freundliches Ambiente- Preis Leistungsverhältnis angemessen. empfehlenswert, allgemeine Sauberkeit. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Super All - Inclusive Hotel.
Schöne Anlage, sehr abgeschottet von Kubas Realitä
Das Resort wunderschön, jedoch etwas abgelegen. Der Empfangsbereich traumhaft schön, jedoch war unser Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen und die Klimaanlage konnte man nicht selbst regeln, es war viel zu heiß im Zimmer. Direkter Privatstrand vom Hotel, traumhaft schön. Leider war ich mit dem Buffet/Essen überhaupt nicht zufrieden. Es gab eine rießen Auswahl an Essen, viel zu viel meiner Meinung nach. Es war extrem heiß und viele Gerichte/Produkte lagen einfach offen rum, zum Beispiel Käse, Wurst, Oliven ohne…
Eine günstigere Variante für ein Inclusive-Hotel in Varadero. Teilweise sind die Anlage und die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Ich war aber trotzdem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr großzügig und hat einen tollen Strandabschnitt. Extrem positiv empfand ich den separaten Relax-Pool mit seinen Himmelbettliegen und natürlich ohne Animationsprogramm.
Gut, Preiswert, man bekommt viel für wenig Geld. Wir haben all inclusive gebucht. Es hat 4 Sterne, aber in Europa wäre es maximal 2-3 Sterne. Essen gut, Zimmer groß und sauber. Bad ist veraltet.