Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise
Hotel ist maximal für eine Übernachtung gedacht und sollte nicht genutzt werden, wenn man länger in Montery sein sollte. Hier gibt es deutlich schönere Hotels. Die Zimmer sind in ihrer Ausstattung überholgswert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Clarion Hotel- klein, aber fein
Ein sehr schönes Hotel. Niedlich klein und fein. Das Speiseangebot war leider nicht so gut, allerdings gibt es in der Nähe einen hervorragenden Supermarkt mit allem was das Herz begehrt. Unser Zimmer war serh schön, wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Meerblick. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nette gemütliche Hotelanlage
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Das Zimmer war sauber, der Empfang nett und das Frühstück kontinental - aber eher Durchschnitt. Es ist zu empfehlen.

Mariah1904(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gern wieder, kompetentes und freundliches Personal
Im Clarion Hotel waren wir für eine Nacht, hätten es uns aber durchaus auch länger dort vorstellen können. Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr kompetente Hilfe durch das Personal. Gern wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides Hotel in Monterey
Das Hotel ist typisch amerikanisch, also so, wie man es aus einigen Filmen kennt. Das Auto wird abgestellt, nur noch die Treppe hinauf und schon ist man im Zimmer. Die Zimmer sind doch etwas dunkel, aber ansonsten ist alles vorhanden, was man für eine Nacht so braucht (Bett, Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Föhn). Das Frühstück: Nun, man weiß ja vorher, dass in den USA das Frühstücken nicht so erst genommen wird. Und so ist es auch. Es gibt Muffins, Waffeln und Toast... alles natürlich mit Pappteller und…
Susi & Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut als Zwischenstop
Wir haben von Monterey aus den 17-mile-drive abgefahren und waren im berühmten Aquarium, was auch beides sehr zu empfehlen ist!!! Nach dieser einen Nacht sind wir weiter zum Yosemite gereist. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Man kann zu Fuß zu einem Diner gehen, ansonsten würde ich eher das Auto empfehlen (Richtung City gibts einen Supermarkt, in dem man sich mit Getränken, Obst, Sandwiches und sonstiges eindecken kann.)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Typisches US-Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Munras Avenue. Das Zimmer (Honeymoon Suite) war recht groß, wobei sich alles in einem großen Zimmer befand (sprich Schlaf- und Wohnbereich, Küchenecke, Waschbecken - selbst der Whirlpool). Lediglich das WC war in einem getrennten Raum. Sauberkeit war gut. Die Ausstattung war doch schon etwas betagter und ziemlich kitschig. Frühstücksangebot beschränkte sich auf das Wesentliche: Kaffee und Weißbrot/Marmelade. Wer etwas mehr vom Frühstück erwartet sei allerdings beruhigt - quasi…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel in Monterey
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Whirlpool direkt im Zimmer. Es gab ein separates Zimmer mit Waschbecken, Dusche und WC. Das Zimmer war ruhig, hatte eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Den Pool haben wir leider nicht genutzt, sah jedoch sehr ansprechend aus. Am Morgen wurde ein kleines Frühstück mit Kaffee, diversem süßen Gebäck (Muffins und Plunderteilchen) sowie Toast und Marmelade auf in USA-üblichem Plastik- Geschirr angeboten. Für den Start in den Tag völlig ausreichend. Wir haben uns sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gute Wahl in Monterey!
Sehr freundlicher Service, gute und komfortable Zimmer und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis – dieses Clarion ist uneingeschränkt zu empfehlen! es verfügt sogar über ein Hallenbad, das bei schlechtem Wetter genutzt werden kann.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekt und sehr schön für die Durchreise
Eines der günstigsten und schönsten Hotels auf unserer USA-Rundreise! Kann man wirklich nur empfehlen. Sogar mit künstlichem aber schönen Kamin!