Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Lage und super Zimmer
Sehrt schöne Zimmer im Zentrum von Wien. Das Schlafzimmer und der Wohnbereich hatten je einen Fernseher. Obwohl die Lage sehr zentral ist, ist diese doch ruhig.
Gisele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und rühriges Personal, die Zimmer zum Innenhof sind ziemlich duster und auch der Frühstücksraum im UG könnte geräumiger und heller mit Tageslicht sein. Tolle Lage znd kurze Wege zum Stephansplatz und zur Hofburg. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit wsr auch absolut o.k.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas Licht und noch ein wenig zu viel Schatten.
Warum ich dieses Hotel dennoch empfehle ist einfach : Es sind nur viele kleine Dinge die man sehr leicht abstellen kann Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Uns wurde ein Upgrade auf ein neu renoviertes Zimmer Angebot, was wir dann auch in Anspruch nahmen. Der Check in war schnell erledigt. Im Zimmer angekommen, waren wir natürlich von der Größe freudig überrascht, auch der Ersteindruck war sehr positiv. Ebenso positiv auch eine großes Bad und zwei große LED Fernseher. Sehr zentrale Lage und sehr…

Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Simples Hotel in akzeptabler Lage
Insgesamt doch eine Spur zu sehr abseits in Wien City. Preis-/Leistungsverhältnis jedoch insgesamt sehr gut. Zimmer sehr simpel gehalten, aber eben sehr groß. Frühstück inklusive und sehr zu empfehlen. Insgesamt eine gute Option wenn das Budget knapp ist.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel mit großzügigen modernen Zimmer
Das einfache moderne Stadthotel in guter Lage überzeugt mit großzügigen ruhigen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und neu renoviert. Das Frühstück ist sehr schön präsentiert und man vermisst nichts für einen guten Start in den Tag. Einige gute Restaurants und Bars sind im direkten Umfeld vorhanden und auch eine kleine hoteleigene Barecke an der Rezeption versorgt mit Getränken. Anregungen: Ein Innenausstatter hätte hier sicherlich große Freude sich zu verwirklichen…
Irene & Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage, grosszügige Suiten, sehr freundlich
Es gibt in Wien drei Starlight Suiten Hotels: Am Heumarkt, am Salzgries und am Rennweg. Die Bewertung gilt für das Starlight Suiten Hotel am RENNWEG. Die Einrichtung des Hotels entspricht zwar nicht mehr dem allerneusten Stand, aber es ist alles sauber. An der Rezeption kann man einen WiFi-Code abholen (je ein Code pro Gerät).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlichkeit im Herzen Wiens!
Starlight Suiten Hotel Wien - Salzgriess Wunderbar im 1. Bezirk gelegenes Stadthotel. insbesondere die neu renovierten Zimmer bieten allen Komfort und Klasse. Das Suitekonzept bietet viel, viel Platz mit eigenem Wohnzimmer und geräumigem Schlafzimmer. Team ist seit Jahren unverändert. Man fühlt sich leicht zu Hause. Angesichts der Zimmergrösse sind die Preise in aller Regel sehr günstig im Wettbewerbsvergleich. Oft ausgebucht! Früh buchen. 5 Minuten zum Stephansdom, 2 Minuten zum Schwedenplatz bzw.…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle Lage, Hotel ok
Das Hotel ist alles in allem ok. Allerdings wirkt das Hotel billig ausgestattet und macht mittlerweile einen leicht abgewohnten Eindruck, obwohl alles sehr gepflegt und sauber ist. Als schlechtes Preis/Leistungs-Verhältnis fand ich das Frühstück. Für den Aufpreis wurde gab es ein zu kleines variationsarmes Frühstücksbuffet. Das Service beim Frühstück ist etwas langsam. Sehr schön ist die Lage in der Innenstadt von Wien. Stephansdom, Hofburg und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichreichbar.
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super!
Mitten in der Stadt gelegen - eine bessere Lage gibt es kaum. Wir hatten eine wunderschöne riesige Suite. Haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn wir das vorher gewusst hätten wären wir länger geblieben ;-)