Für einen kleinen Ort wie Schwaz ein unerwartetes Hotel, das mit seinem Design eher in die City einer Großstadt passen würde. Die Lage ist zentral, nur weinige Gehminuten von der Fußgängerzone und dem neuen Einkaufszentrum entfernt. Die Zimmer sind großzügig, neuwertig und sauber. Verglaste Dusche mitten im Zimmer. Das WC ist separat. Großer Tresor, auch für Netbook bzw. Tablet geeignet. Wenig Ablagemöglichkeiten. Kein Balkon. Kühlschrank oder Minibar fehlen leider auch. Der Service ist sehr freundlich und für ein…
Sehr nüchternes - jedoch mit allem nötigen ausgestattetes - Businesshotel im Zentrum von Schwaz. Das Stay.inn überzeugt durch Lage, Parkplätze und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis - ich werde es wohl auf meinen Reisen nach Tirol wieder buchen.
Sehr schönes Businesshotel in Schwaz / Tirol. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Check in ist auch nachts über einen Automaten möglich. Abwechslungsreiches Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Verärgerte Laufgruppe
Die vergangenen beiden Jahren haben wir zu Silvester zu vollsten Zufriedenheit im Hotel Stay Inn in Linz übernachtet.
Wir, eine Laufgruppe aus Bayern die am alljährlichen Silvesterlauf in Innsbruck teilnahm, bekamen hier den sogenannten „Weekend-Special-Tarif“. Im ersten Jahr bezahlten wir für das Business-Zimmer pro Zimmer und Nacht mit Frühstück 77 € und darauffolgenden Jahr 88 €.
Am 5. Oktober fragte ich deshalb per Mail im Hotel an, ob es für diesjähriges Silvester (Anreise am Sonntag) für unsere…
Freundliches Personal. Kurzes Check Inn bzw. Check Out. Gutes bzw. reichliches Frühstück. Bar nur bis 22 Uhr offen. Zimmer bzw. Bad sind i.O. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden. Parkgarage für mich zu teuer. Wird mein neuer "Stützpunkt" für die Geschäftsreisen ins Tiroler Oberland.
Walter aus Oberalm.
Stay.inn - ist nicht nur Name sondern auch ein Rat
Wir haben in der Nähe ein Event besucht und das Stay.inn als Unterkunft gewählt. Modernes Haus, freundlicher und kompetenter Service, frisches Zimmer mit allem, was man braucht, gutes Frühstück, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles, so wie es uns gefällt. Leider hatten wir nicht Zeit die Sauna zu nutzen. Einziger Tipp: die Betten rutschen leicht außeinander - keine Ahnung ob man die irgendwie sperren kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestens aufgehoben in Schwaz
Wegen Autopanne in Schwaz gelandet. Glück mit dem Hotel gehabt. Zimmer hell und freundlich, modern. Badezimmer pfiffig ;-) Frühstück vollkommen ausreichend, wurde ständig nachgefüllt. Empfang schon am Telefon sehr bemüht und hilfsbereit. Hotelier hat uns freundlicherweise am nächsten Tag zur Werkstatt gefahren. Wir schauen gerne wieder vorbei. Restauranttip in der Nachbarschaft war sehr gut. Die Idee mit den Getränkebox im Foyer finde ich gut - so braucht man nicht lange rumsuchen um noch etwas kühles auf dem…
Keine Möglichkeiten für ein "gemütliches Beisammensein", die Bar ist nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Die Atmosphäre ist eher ungemütlich und kühl.
Das Frühstück ist o.k., mehr aber auch nicht. Das "High-Speed-WLAN" ist meistens katastrophal überlastet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Fuitnessbereich besteht lediglich aus 4 oder 5 Hometrainer. Nach 22.00 Uhr kann man lediglich noch ein Schokoriegel, Büchsenbier oder Alkoholfreie Getränke aus dem Automaten holen.
Zum "Business-Hotel" ist es m.E. noch ein weiter Weg.