Perfekte Lage für Dublin, geräumiges Zimmer (auch für 3 Personen, der Schlafsessel ebenso sehr bequem mit normaler Matratze), gut ausgestattete Küchenzeile. Nachts war es sehr ruhig.
Das Staycity Hotel in Dublin war super! Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber und die Lage super, um alles zu Fuß zu erreichen in Dublin. Das Hotel wirkt cool und hip. Ich würde jederzeit wieder einchecken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Teuer aber hervorragend!
Wunderschönes Hotel mit top check-in möglichkeit und freundlichem Empfang welche sogar ein Taxi bestellt haben für den Flughafen. Morgenessen ist absolut top!
Auf unserer Irland Rundreuse waren wir insgesamt 3x in diesem Hotel. Sehr ruhig, obwohl es so zentral liegt. Personal sehr hilfsbereit & kinderfreundlich. Am St. Patrick’s Day war die Stimmung einmalig!
Die Staycity Aparthotels sind ein neuartiges Hotelkonzept welche sowohl Studios als auch Apartments anbieten und dabei auch eine Rezeption, Gym, Bar/Bistro und weitere Serviceleistungen anbieten. Das Aparthotel ist relativ neu, hat einen freundlichen Service und eine moderne Einrichtung.