Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt für einen Wochenendtrip
Das Steel House ist eine erschwingliche Unterkunft im recht teuren Pflaster Kopenhagen. Da es ein Hostel ist, sollte man es auch als solches nehmen und dafür ist es toll. Es ist alles etwas lockerer, aber alles in Style :) Ich hab es gemocht.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hostel, nicht vergleichbar mit einem Hotel!
Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Sehr modern aufgebaut, aber halt eher ein Hostel und kein Hotel! Leider mittlerweile auch schon wieder an einigen Stellen sehr verwohnt. Die Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu Wünschen übrig. Für einen Städtetrip für wenige Tage ist es in Ordnung.
Tareq(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top!
Sehr großes Hostel/Hotel mit wunderbarer Ausstattung. Schöne Common Area, Fitness Studio, kompetentes und freundliches Personal. Das Zentrum Ist innerhalb 15min zu Fuß erreichbar oder per öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb weniger Minuten. Für einen Kuraufenthalt perfekt!
Fabian(19-25)Deutschland
Modernes Hostel nahe des Haupbahnhofes
Ich habe das Hostel für eine Nacht als Zwischenstopp genutzt, dafür war es durch die Nähe zum Hauptbahnhof gut geeignet. Gut war auch die gut ausgestattete Küche um sich selbst etwas zu kochen oder der Pool, beide waren gegen eine Gebühr von je 2,50€ nutzbar.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hostel in Bahnhofsnähe
Sehr saueres Hostel mit modernen Zimmern. Super AUsstattung mit Fitnesscenter und Swimmingpool. Einfacher Check-in Prozess.
Ivana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hostel mit stolzem Preis
Moderenes Hostel mit Pool und zentraler Lage, nicht weit vom Flughafen oder Metrostation. Freundliches Personal und große Gemeinschaftsküche.
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder ins Steel House
Städtereise perfekt für Freunde oder mit Partner/in Lage grandios; Schließfächer auch für große Gepäckstücke Gäste jeden Alters, jeder Herkunft - sensationell! Perfekt - würde ich sofort wieder buchen!
Fabian(19-25)Deutschland
Für ein Hostel gut
Für ein Hostel sehr schick, nur es gibt keine Schlösser in den Zimmern, wenn man kein eigenes Vorhängeschloss hta. Das wusste ich zumindest nicht und viele andere auch nicht. Das sollte man vorher besser kommunizieren. ein Koffer passt in Schließfach übriegns auch nicht, dafür gibts andere Fächer, die man bezahlen muss.
Janik(26-30)Deutschland
nettes Hostel
nettes Hostel, habe nette Leute kennengelernt. Lage war gut um die Stadt zu erkunden. Das Bad bzw. Die Dusche im Zimmer, die ich mit den anderen Gästen im gemeinsamen Schlafsaal nutzen musste, war sehr klein und eng. Nicht gerade günstig, aber für Kopenhagen einfach normal
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hip eingerichtetes Hostel mit guter Lage.
Wir hatten ein 4rer Privatzimmer. Das war extrem klein, aber wenn man sich kennt geht es. Die Küche ist etwas enttäuschend. Zu wenig Kühlschränke für ein Hostel, ebenso wenig Sitzplätze in der Küche. Um die Küche zu benutzen, muss man noch 3 Euro zahlen. Sonst war es sauber und hip eingerichtet. Die Lage ist super.