Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Baby holiday
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist prima. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Super holiday für mein 1 jähriges Baby, ruhig und entspannt
Fikret(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh
Das beste Hotel in ganz Ägypten! 3 Aussenpools. Das Essen mit den verschiedenen A la carte Restaurants war Top. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nachtrag erster Bewertung
Zu meiner ersten Bewertung. Das sind noch die Persönlichen Namen der Personen die uns super verwöhnt haben. Zeyad Pool Kellner Ahmed Bar Kellner Sayed, Zakhar Enter emend Saif Lifeguard Osman, Mohamed Reinigung Zimmer
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonniger Urlaub in Ägypten
Schöne Lage am Meer, reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel - gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Auch wenn das Hotel all- inklusive anbietet hat man zu keiner Zeit das Gefühl von Massen Abfertigung oder minderwertigem Essen! Für jeden ist etwas dabei! Die 3 großen Pool-Anlagen plus Strand boten für jeden immer eine liege! Programm wird angeboten jedoch nicht aufdringlich! Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel was viel Wert auf Service legt
Erholung, gutes Essen und ein top Service - vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel - das sagt ja schon alles :-)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Hier fühlt man sich 100% willkommen… wunderschönes Hotel und sehr sauber! Das Essen ist sensationell, das Personal bezaubernd! Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sehr sauber, wir wurden jeden Tag 1 bis 2 mal gefragt ob wir zufrieden sind… ob wir etwas benötigen… sehr sehr gut! Die Animation war auch unglaublich herzlich! Wasserball war vormittags mein Highlight! Meine Kinder haben die kinderanimation in Anspruch genommen und auch sie waren begeistert über die Herzlichkeit! Ich danke dir komplette Animation…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Beste AI Anlage in Sharm El Sheikh
Hotelanlage traumhaft. Schnorcheln weniger gut wegen Wellen. Meer Baden nicht möglich. Gastronomie und AI Konzept sehr gut.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Licht im Badezimmer könnte heller sein. Waschbecken Armatur ist zu weit installiert (nur Tipps von uns).
Samira
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Mohamed vom Housekeeping war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Mädels vom Kidsclub ebenfalls. Ahmed vom Teppanyaki war ebenfalls ein kompetenter, höflicher und kinderfreundlicher Koch. Insgesamt war das Personal sehr kinderfreundlich.