Sabina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der besten Hotels in Sharm El-Sheikh
Die Hotelanlage ist super schön. Anders als die typischen Anlagen in Ägypten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, eher im europäischen Stil. Jeden Tag wird gereinigt und Gartenarbeit gemacht. Es gibt sehr viele schöne Bäume, Pflanzen und vieles mehr zum betrachten. Die Anlage ist sehr groß und auch gut geeignet zum Entspannen, es ist gar nicht überfüllt und vorallem am Strandbereich hat man seine Ruhe, weil da wirklich nur sehr wenige Personen sind. Trotzdem wird man jeder Zeit gut bedient am Strand und man…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Auch wenn das Hotel all- inklusive anbietet hat man zu keiner Zeit das Gefühl von Massen Abfertigung oder minderwertigem Essen! Für jeden ist etwas dabei! Die 3 großen Pool-Anlagen plus Strand boten für jeden immer eine liege! Programm wird angeboten jedoch nicht
Aschraf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alcazar, das Schloss: Der Name ist Programm!
Hier ist der Name Programm. Alcazar bedeutet auf arabisch "Das Schloss" Weitläufig, modern aber doch noch eine orientalisch verträumte Anlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Grünflächen sind top gepflegt, die Pools beheizt. Man ekelt sich vor nichts. Überall riecht es schön. Wir wurden bei Anreise direkt mit einer Auswahl an frisch gepressten Säften und einem arabischen Kaffee empfangen. Nachdem ich viele Hotels an der Promenade gesehen habe ist das Steigenberger ganz klar die Nummer 1 in Sharm El…
Irina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel !
Super Hotel! Freundliches Personal. Winderschönes professionnelles Animationsteam! Toller Spabereich. Reiches gastronomisches Angebot
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super luxustempel
Lene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage direkt am Strand
Große Anlage, saubere und geräumige Zimmer, gute Restaurants, schönes Hausriff zum schnorcheln, Shuttle Bus innerhalb der Anlage
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Das ist einer der besten Hotels. Wir sind so dankbar!Wir kommen wieder!Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir wurden nicht enttäuscht
Perfektes Hotel, top Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und in Topzustand. Sehr weitläufige Anlage man sollte gut zu Fuss sein.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, gute Restaurants, Super Guest Relation Managerin Vita , erholsamer Aufenthalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem Personal
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, hilfsbereit. Etwas lautes Ambiente aber sehr schöner Strand mit toller Badegelegenheit am Ende vom Steg!