Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Favorit in Ägypten
Top Leistung und Standard - super Auswahl bei Essen / Restaurants. Sehr tolle Gästebetreuung und für Familien sehr guter Shuttle Service.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!
Super Service. A la Carte Restaurants top. Sauber. Schönes Riff, allerdings sehr langer Steg zum Meer. Frühstück sehr gut. Personal super freundlich. Alles perfekt.
Julie & Andreas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend!
Das Hotel hat eine wunderschöne Location. Die Zimmer sind wunderschön und perfekt ausgestattet. Was nicht zu übertreffen war, ist das Personal. Super freundlich, sehr aufmerksam und gut organisiert. Sie haben einem jeden Wunsch in den Augen abgelesen. Wir sind extrem zufrieden und würdem jedem dieses Hotel weiter empfehlen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Excellentes Hotel und sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Prachtbau und tolle Anlage! Außerhalb der Saison ein absoluter Geheimtipp. Die Anlage ist sehr langgezogen und weitläufig, daher fühlt man sich nicht beengt.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel - wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels, in denen wir waren. Die wunderschöne Anlage ist riesig, bestens gepflegt und ist in einer Mischung aus moderner und orientalischer Architektur mit vielen hellen Farben gestaltet. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) war die Auslastung sehr angenehm, uns kam das Hotel eher leer als voll vor, obwohl rund 400 Gäste da gewesen sein sollen. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren zu 70% Briten, zu 20% aus arabischen Ländern und der Rest aus Osteuropa. Deutsche haben wir nicht getroffen. Die…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Alcaraz - ganz grosses Kino!
Es macht wenig Sinn die vielen positiven Bewertungen nochmals in der höchst-verdienten Superlativform zu wiederholen. Einzig negativ ist, dass es kein Strandurlaub mit einfachem Meerzugang ist. Das Wasser ist nur knietief und beim Ende des Stegs sind die Schwimmmöglichkeiten auch eingeschränkt (aber das wussten wir und haben einen der paar Pools benutzt). Die Tennisplätze sind in einem erbärmlichen Zustand, die Bälle springen unregelmässig in alle Richtungen ab und das zur Verfügung gestellte Material (Rackets,…
Brigitte Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel einfach ein Urlaub wert
Super Hotel, ein ruhiges und zuvorkommendes Hotel. Einfach eine Wohlfühloase. Auch eine Augenweide wenn man durch die Anlage spaziert.
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Die Übersetzungen für das Essen aus dem Englischen sind häufig sehr lustig man sollte lieber die englische Version lesen
Karim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man findet eine regelrechte Oase in mitten einer Wüste. Die Sonne strahlt und die Gäste gleich mit. Eine Abkühlung ist überall erfrischend im Hotel zu finden. Die Betreuung durch das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und sehr kompetent. Grade unsere direkte Betreuerin *Suheila* stand uns rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat unseren Aufenthalt im Hotel unvergesslich gemach. Ganz herzlichen Dank für die tolle Organisation und das du dich um uns so toll…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht !
Das Steigenberger Alcazar ist für uns das perfekte Hotel. Es bleiben dort keine Wünsche offen. Sehr große gemütliche und wunderschön eingerichtete Zimmer, mit perfektem Zimmerservice. In allen Restaurants kann man hervorragend speisen. Es ist überall sehr sauber, und Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben. Vom ersten bis zum letzten Tag, haben wir unseren vierten Aufenthalt dort sehr genossen, und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Urlaub dort . Wir empfehlen das Alcazar zu 100 Prozent weiter !