Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absoluter Wiederholungsfaktor
Besonders Taha am Pool, der uns jeden Tag mit frisch geputzten Brillen verwöhnt hat und immer gut gelaunt war und Mohammed im Buffet Restaurant, er wurde in dieser Zeit wirklich zu einer festen Größe in unserem Urlaub. Von dem Service hier können sich in Deutschland mal so einige was abschauen.
Rona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Steigenberger Alcazar
Absoult tollstes Personal ever!!! Unbeschreiblich wie nett und respektvoll alle sind.. Sauberkeit 100% A La Carte Restaurants haben uns am meisten gefallen... sehr traurig das wir wieder zurück sind.. Empfohlen habe ich das Hotel schon allen.. die nächsten sind jetzt auch schon dort und geniessen luxus pur im Steigenberger Alcazar
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wundervolles Erlebnis
Es war noch besser als erwartet! die Lage, das Essen, die Zimmer und der rundum Service. Dankeschön an das ganze Steigenberger Team
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine Woche pure Erholung vom Feinsten
Super gepflegte Anlage. Neue Zimmer, außergewöhnlich guter Service, superleckeres Essen. Einfach 10 von 10 👌🏼 Seit 10 Jahren reisen wir nun nach Ägypten und bis jetzt das beste Hotel!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel für uns in Ägypten
Lutz und Manuela Zimmer 4165 30.07.-12.08.2022 Wir waren jetzt das 5. mal im Steigenberger Alcazar und es war wieder unglaublich schön und außergewöhnlich. Wir möchten keinen der liebevollen und uns umsorgenden Mitarbeiter persönlich erwähnen. Jeder hat zu 200 Prozent alles gegeben. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Als wir ankamen, glaubten wir, dass der Service aus dem letzten Aufenthalt nicht zu überbieten war, doch er wurde überboten. Als wir ankamen, bekamen wir unser…
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergessliches Erlebnis, immer wieder gerne
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh. Wir kommen wieder. Sehr gutes Erlebnis. Nichts zu bemängeln. Ich werde diesen Ort weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohl eins der besten Hotels in Ägypten.
Der Service in dem Hotel ist absolut nicht zu toppen und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudio Mirco(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Super Qualität und sehr schöner Urlaub. Riff direkt beim Hotel ist wunderschön. Saubere neue Anlage, mit super Service.
Nikolai(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel, Top Service, einfach großartig!
Top Hotel, absolut zu empfehlen! Sehr aufmerksames Personal! Tolle Restaurants mit super Essen. Auch wenn man um 11.00 Uhr zum Pool kommt, sind noch jede Menge Liegen vorhanden. Ist echt entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir lieben das Hotel!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen! Erholsam gemütlich in jeder Hinsicht sehr komfortabel und sehr freundlich hier fühlt man sich gleich wohl