Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war wie schon im Vorjahr wunderbar. Gutes Essen, saubere schöne Zimmer, Swimup Rooms mit Kindern perfekt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer um Hilfe bemüht. Für alle Spezialanliegen sind die Guestreleation-Manager:innen da. In unserem Fall Norhan - danke auch an dieser Stelle - egal ob Zimmerwechsel oder Trip zu den Pyramiden, alles wurde für uns organisiert.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotelzimmer, gepflegte Anlage, sehr schön, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Poolanlage ist sehr gepflegt und es ist ein guter Service am Pool.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder. Top Hotel und Service
Ein tolles Hotel was Entspannung pur bietet. Top Service und es gibt viele kleine außergewöhnliche Aufmerksamkeiten. Heute kalte Tücher mit Minzaroma. Kalter Sprühnebel mit Rosenwasser. Sonnenbrille wird geputzt usw.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Hotel, leider etwas teurer aber seinen Preis definitv Wert. Tolle Zimmer, vernünftige Cocktails und sehr gutes Essen
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Grösseres, schönes und rel. neues Hotel mit 3 Pools und 5 à la cart Restaurants. Das Essen war immer etwa das gleiche aber ok. Sauberkeit im Zimmer war super, haben jeden Tag Süsses ins Zimmers bekommen, war für uns etwas zuviel. Gäste mehrheitlich aus der Ukraine und sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Strand feinkörnig und sehr flach. Zum Schnorcheln hat es einen 500m langen Steg.
Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP Hotel , 1A
Von A bis Z alles 1 A , Top Hotel , TOP Service , alles wunderschön , alle sehr sehr freundlich, Essen sehr gut mit Riesenauswahl !
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Ein Traumhotel vom Beginn des Urlaubes an. Ein toller Service, freundliche Angestellte, der Strand und Strandanlagen sowie der gesamte Poolbereich einfach toll.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne für vier Tage
Das Hotel ist einfach Top. Hat verschiedene Pool Anlagen. Essen und Service super. Das einzige was etwas störte war der Rasenmäher der an zwei Tagen immer wieder in Betrieb war.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Sehr sauber, stilvoll und mit niveau. Service top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Qualität der Speisen und Gastronomie ein Erlebniss.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich werde das Hotel bestimmt weiter empfehlen.
Vom einchecken bis zum auschecken wird man als Gast willkommen geheissen. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und die Gastfreundschaft ist sehr hoch. Die Verplegung in all den vielen Restaurants ist sehr gut.