Carline(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der perfekte Ort, um sich zu verwöhnen und zu ents
Für uns war es das zweite Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns wie der König und die Königin im Paradies. Das Essen in jedem der vielen Restaurants war wirklich sehr gut. Das Personal war so freundlich, wir haben viel mit ihnen gelacht. Ich respektiere wirklich jeden, der im Hotel arbeitet. Steigenberger, danke und wir kommen wieder! Stellen Sie sicher, dass Sie ein 5***** bleiben, indem Sie sicherstellen, dass die Musik an 1 Pool bleibt und der Entspannungspool ruhig ist und auch für die Leute, die es wollen,…
Sandra Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt insgesamt 3 Pools die allesamt sehr groß sind. Am Meer gibt es genügend Möglichkeiten sich eine Liege zu ergattern. Mehrere Restaurants geben eine Vielzahl an Essensmöglichkeiten, wobei das Essen allgemein sehr hochwertig und schön angerichtet ist. Wer Erholung auf gehobener Ebene möchte, sollte seinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Claude(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach ein Traum!
Ein ganz tolles Hotel.....super Empfang...der ganze Staff ist 1000 % motiviert das der Kunde sich richtig wohlfuehlt.....Das Buffet ausgezeichnet...die Restaurants super Klasse.....vom feinsten...Die Pool waren super geheizt ( März ) und die Bedienungen haben jeden Wunsch erfüllt....Das Zimmer immer bestens gereignet...Wir wollten was anders sehen nach der lange Covid Zeit , das erhoffte Ziel wurde höchstens erreicht!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschön
Wir waren 10 Tage im Steigenberger Alcacar und sind immer noch völlig begeistert von dem extrem guten Service, dem tollen Essen und der wirklich schönen Anlage. Das Personal versucht einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer mit Pool direkt vor de Terrasse. Gerade mit größeren Kindern ist das sehr schön. Prinzipiell waren alle Pools toll und vor allem beheizt, was im Februar auf jeden Fall sehr angenehm ist. Leider konnten wir nicht im Meer baden, weil es zu…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Anlage, Service in Ordnung
Sehr schöne Anlage, toller Garten und alles äußerst großzügig. Schöne saubere Zimmer mit prima Ausstattung. Auch das Riff vor der Tür ist für Schnorchler wunderbar. Wir haben besonders das Essen im libanesischen Restaurant genossen. Einzig der teils etwas desinteressierte Service war für uns nicht auf 5-Sterne-Niveau. Die Mitarbeiter sind leider sehr durchwachsen geschult und gelaunt.
Tamara (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Ferien
Wunderbares, mega schöne Hotelanlage! Super freundliches Personal! Super Restaurants - einfach ein Genuss! Alles perfekt - ausser das Meer ist nicht so praktisch zum Baden;)
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein wunderbares Hotel mit tollen Menschen!
In diesem Hotel fühlt man sich wie ein König, der Eingangsbereich sieht aus wie ein Palast. Alles wird gehegt und gepflegt, es duftet im Eingangsbereich nach Rosen und man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl und aufgehoben in diesem Hotel.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Waren schon 4 mal da, immer wieder gerne. Es ist schön bekannte Gesichter zu sehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut
MM plus Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne, entspannte Hotelanlage, Erholung pur.
Sehr schöne, ruhige, weitläufige Anlage mit vier Pools (teilweise beheizt), sehenswertem Strand und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für uns als Eltern einer jungen Tochter (1 Jahr) gab es sogar ein Kinderbuffet.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Für uns war es eines der schönsten Hotels in Ägypten. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit tollen Poolanlagen die alle beheizt waren. Allerdings fast ausschließlich Russische Gäste.