Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles 5* Hotel
Es ist immer wunderschön einen tollen Urlaub in diesem 5* Resort zu verbringen Tolle gepflegte Aussenanlagen und Strandbeteich
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Es passt einfach das ganze Paket - die Archtektur ist grandios, die Zimmer geräumig und sauber, die Anlage in allen Bereichen sehr gepflegt und das Essen in allen Restaurants (Hauptrestaurant, Al a cart Restaurants sowie die Poolrestaurants ) ist einfach Spitze! Besonders hervorzuheben ist auch das gesamte Personal - stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Ein besonderes Highlight während unseres Aufenthaltes war der…
Mariya(41-45)
Unvergessliche Urlaub
Das Hotel bereitet die Freude! Das Personal ist nett , freundlich und hilfsreich besonders Guest Relation! Die Lage und Natur sind wunderschön .Wir hatten auch die Gelegenheit, leckere und schmackhafte Gerichte zu genießen! Es besteht die Möglichkeit, die Lebewesen ins Meer hautnah zu erleben. Alles in Allem kann ein All - inclusive - Urlaub in unvergessliche Erinnerungen bleiben !
Foued(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Mitarbeiter, jedoch geringe Qualität
Kurz zusammengefasst: Top Mitarbeiter vom HK (Neji) bis hin zu den Kellnern (Ahmed und Mena), jedoch sind die Herren an der Rezeption zum Großteil Inkompetent und unfreundlich. Die Restaurants bieten viel Essen zur Auswahl, jedoch keine Qualität. Halbpension ist auch nur im Haupt-Restaurant gültig. Daher trifft das Preis Leistungs Verhältnis nicht zu.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
WDas Hotel liegt an einem schönen breiten Strand und ist mit 3 Pools ausgestattet. 2 davon waren beheizt und vom Personal gut betreut. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und hatte einen super Blick auf einen Pool. Für Verpflegung und Getränke wurde den ganzen Tag gesorgt. Das Angebot war umfangreich. An den Abenden konnten wir neben dem Hauptresaurant verschiedene Spezialresaurants wählen. Bei der Auswahl wurden wir von Viktoria betreut.
Thomas Wilhelm(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub.
Unser erster Eindruck war sehr gut. Rezeption ist immer hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir würden auch wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Service
Wunderbares Hotel. Toller Service mit toller Küche und schönes Ausblick. Eigenes Hausriff über Steg zu erreichen. Gepflegte Gartenanlage und schöne Poollandschaft.
Alaeddin (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
„Heaven on earth“ am Roten Meer
Erstklassige Anlage mit super professionellen und freundlichen Personal am Roten Meer umgeben von einmaliger Landschaft
Mariusz (46-50)Deutschland
Erholsamer luxuriöser Urlaub
Sehr nette, zuvorkommende Belegschaft. Sehr sauber, internationale Gerichte, perfekt in Szene gesetzt. Große Zimmer. Luxuriöse Anlage, unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert immer wieder gerne. Wer was anderes schreibt, hat keine Ahnung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Noch besser als Premium Seagate R.!
Das ist hier keine Fake-Bewertung oder sonstiges. Echte Meinung vom Kunden dieses Hotel ist wirklich der Platzhirsch.