Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Der Strand, sowie die zahlreichen Pools sind super. Es gibt viel zu machen. Insbesondere die super freundliche Animation Gruppe hat unseren Urlaub nochmal verbessert. Insgesamt also aufjedenfall empfehlenswert.
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschönes Resort mit tollem Schnorchel Angebot
Wunderschönes, weitläufiges Strandhotel mit privaten Pool. Ganz besonders hat uns der hoteleigene Pier gefallen (Schnorcheln am Riff).
Marian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles sehr gut
Wir haben das Essen genossen - viele Möglichkeiten, und wir bevorzugen auch den Schwimmbereich. Ich war aufgenommen von der Auswahl an Speisen in Restaurants, das Essen ist lecker. Das Hotel ist gut, auch das Personal ist charmant und freundlich, die Lage ist fantastisch und der Strand ist auch sehr schön. Der Dienstkrieg Weltklasse Danke an alle, besonders Frau Victoria, „GUEST Relation“. Sie waren freundlich und hilfsbereit, angenehm und aufmerksam. Wir hatten eine tolle Zeit hier, vielen Dank
Mary(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nicht mehr das was es Mal war...
Wir waren nun das vierte Mal im Alcazar und waren diesmal total schockiert. Nur noch ukrainische und russische Touristen. Es ist nicht mehr das Hotel zu Erholung an den Hauptpools wir man mit Musik beschallt, Service kommt nicht mit den Bestellungen hinterher und man muss gefühlt um Aufmerksamkeit betteln.
Elena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gepflegtes Hotel, diverse Einrichtungen. Gut ausgebildetes und hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Äußerst umsichtiges und kompetentes Hotelmanagement. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Super sauber, toller Service, alle freundlich, sehr ruhig zum Ausspannen. Wellnessbereich sehr schön. Strand zum Auspannen genug Liegen vorhanden. Schwimmen im Meer nur über Steg. Super Riff zum Schnorcheln.
Amer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren sehr zufrieden alles war super
Sehr schön und sauber und nette Personal das hat uns so gefallen das wir unsere Urlaub verlängert haben Wir kommen wider
Anita (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Traumhaftes Märchenhotel mit wunderbarem Hotelteam
Traumhotel mit exzellentem Hotelteam Eines der Allerbesten Hotels in ganz Ägypten 🇪🇬 herrliches Komfortzimmer ❤️Sehr liebevolle zuvorkommende Hotelangestellte ❤️ Wunderschöne Pools ❤️ Traumhafte Küche ❤️ Direkt am Meer ❤️
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes und sauberes Hotel.Es wird sehr auf Sicherheit zwecks Corona geachtet. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt
Silvio(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Steigenberger Alcazar! Top! Aber ........!
Steigenberger Alcazar! Top! Aber ............ !" Jammern"auf hohem Niveau! Bis auf das Service , war diese Anlage ein Traum, sehr weitläufig, uns fast zu großflächig, jedoch das ist "Geschmackssache! Anlage Top! Sauberkeit top, Service flop! Wir waren, im Oktober 2019, im Steigenberger Aldau (Hurghada) und waren begeistert vom Service und auch von der Hotelanlage! Das Alcazar ist, architektonisch, ein Traum, jedoch das Service war miserabel, sprich fast kein Englisch, von deutscher Sprache, weit entfernt!…