Thandazani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
exzellent
Sehr freundlicher und schneller Service. Ich war für 5 Tage dort und es war das beste Hotelerlebnis.Ich kann es nur empfehlen
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das schönste und beste Hotel in Sharm El Sheikh
Es war wie auch schon bei meinen letzten Aufenthalten im September und auch im April einfach ohne Worte unbeschreiblich wunderschön und es ist immer wieder wie ein Gefühl nach Hause zu kommen. Dieser unbeschreiblich wunderschöne Ort wie auch Sharm El Sheikh ist ein zuhause für mich geworden und bei jeder Abreise aus diesem wunderschönen Hotel ist mein Herz traurig und ich zähle die Tage schon jetz, bis ich wieder zurück komme. Der Service in diesem Hotel war wieder atemberaubend und ich fühlte mich schon bei der…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame und wunderbare Weihnachtsfeiertage.
Erstklassiges exklusives und elegantes Strandresort mit geschmackvollen Einrichtungen. Mit wunderschönen Privatstrand und einen Steg zum Schnorcheln. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Badeortes Sharm El Sheikh. Zum Zentrum sind es ca. zwanzig Minuten Fahrzeit.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sicher eines der besten AI Hotels am Roten Meer
Das Hotel liegt preislich für Ägypten im oberen Bereich, aber es lohnt sich. Im Vergleich zu 11 anderen Aufenthalten in guten "5 Sterne Häusern" in Ägypten besticht das Hotel durch den besten Service, Sauberkeit und sehr gutem AI Essen. Architektonisch und bezüglich Design und Möblierung fanden wir es super schön und auch gut verarbeitet - elegant, arabisch aber nicht überladen.
Nele(19-25)Deutschland
Alles top außer Abendprogramm
Das Hotel macht schon beim ersten Betreten einen super Eindruck, der auch über den kompletten Urlaub bleibt. Alle sind sehr aufmerksam und sehr kundenorientiert. Außer dem Abendprogramm gibt es absolut nichts was ich bemängeln würde.
Dominik(26-30)Österreich
Traumurlaub
Sehr sauber freundliches und zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich tolle Poolanlagen Hotel ein Traum Essen war super gut und vielfältig Wir kommen bestimmt wieder!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Steigenberger Alcazar vs Rixos Premium Seagate
Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal und sehr sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz! Im Anschluss besuchten wir das doppelt so teure Rixos Premium Seagate 1 km entfernt. Kurz gesagt, es kann in keinem der angesprochenen Punkte mithalten, weder im Service, es gab kein Abendessen in den a la Carte Restaurants ohne Bedienungsfehler, Quantität schlechter und Qualität ebenfalls. Hotelanlage viel ungepflegter…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder perfekt!
Erstklassige, saubere und gepflegte Hotelanlage, mit bestem Service. Zum 3. Mal verbrachten wir wieder zwei herrliche Wochen in diesem wunderschönen Hotel und wurden wieder herzlichst empfangen. Auf Anfrage haben wir wieder das gleiche, wunderschöne Zimmer mit fantastischem Ausblick bekommen. Vielen Dank nochmals dafür. Erneut konnten wir besten Service genießen. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich, sauber gekleidet und gepflegt, gut geschult und stets sehr aufmerksam. Das Essen, sowie die…
Christian Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einfach Stiel. Im Gegensatz zum Rixos seagate Premium - Klasse statt Masse
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungene Weihnachtswoche in schönem Hotel
Wir wollten Weihnachten entfliehen und eine Woche Luxus bei Sonnenschein genießen. Hierfür ist das Steigenberger Alcazar bestens geeignet. Sauber, modern und neu mit gutem Personal und leckerem Essen.