Dietke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Paradies auf Zeit!
Das Hotel ist wunderschön wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders die Themen-Restaurants haben es uns angetan. Das Ambiente ist ein Traum!
Emil(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub genießen und wieder kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und so richtig zum verwöhnen Die Anlage ist wirklich ein Traum. Am Strand als auch bei den Pools. Das Essen ist hervorragend. Das Besondere an dem ganzen ist. Es gibt auch noch 5 a`la carte Restaurants die im Preis mit inbegriffen sind. Einfach super und empfehlenswert.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1. Ägypten Urlaub und alles hervorragend
Sehr modern, sauber und stilvoll. Alles sehr professionell und Service prima. Meine Kinder sagten „der Palast von Alladin“ :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum träumen, Luxus pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, man spürt, dass die Hotelcrew bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel für den anspruchsvollen Gast
Traumhafte, sehr großzügig angelegte Hotelanlage an der Nabq Bay, nur wenige Fahrminuten vom Flughafen. Zahlreiche exquisite Restaurants, in denen man wundervoll schlemmen kann, tolle gut ausgestattete Zimmer, blitzsauber, mehrere Pools, Fitness, Spa und tolle Bars lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip!!
Dany Philip J(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines TOP hotel
Luxe, ruhe, sehr gut Essen, freundlich Personal, sauber, .... Personal kann viel Sprache, Sehr persönlich, gute Massage
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gepflegte Anlage mit Niveau sehr zu empehlen !
Die gesamte Anlage ist super. Sehr gepflegt auch die Poollandschaft einfach traumhaft. Je nachdem wo sich die Zimmer befinden hat man einen weiteren Weg zu den Restaurants.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet - mit ganz geringen Abstrichen!
Das Steigenberger ist recht neu und auf einem sehr großen Areal erbaut. Eine riesige Poolanlage um welche sich mehrere Gebäude grupieren und die in Richtung See offen ist. Wir kamen in der Nacht an und es sah aus wie Las Vegas. Alle Pflanzen, Büsche, Sträucher und Palmen sind beleuchtet. Die sehr großzügige Lobby ist äußerst beeindruckend.
Jasna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel zum Relaxen
Hotelzimmer hochwertig eingerichtet, Utensilien vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt, bei all inclusive im Preis enthalten. Sehr sauber überall, Personal sehr zuvorkommend.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Essen. Beheizter Pool.
Rundum super Service und feines Essen. Der beheizte Pool war genial, somit könnte man stundenlang die Poollandschaft geniessen.