Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In gepflegter Athmosphäre Ruhe und Erholung finden
Neues sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit tollem Riff zum Schnorcheln davor. Gesamtkonzeption der Hotelanlage ist sehr gut durchdacht und gelungen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Beste Luxus Urlaub den wir hatten!
Das bisher beste Hotel wo wir wahren. So etwas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Wir wollten uns mal wirklich erholen vom ganzen Alltagsstress, und das haben wir in diesem Hotel. Der Service, das Personal, Zimmer und das Essen wahr einfach spitze. Die gesamte Anlage sehr sauber kein Plastik Müll !!! Details weiter unten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Tage
Neu erbautes Steigenberger Hotel in einer sehr großzügig und einladend gestalteten Anlage. Durchweg ein weit überdurchschnittlicher, herzlicher Service. Die Qualität der Speisen ist super, es wird sehr genau auf die Einahltung der Hygiene geachtet. Unser besonderer Dank gilt den Life Guards Abd Alazim und Taha, welche wirklich stets ein wachsames Auge für unsere Kinder hatten. Die Strömung am Riff ist nicht zu unterschätzen
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Verwöhnfaktor und Herzlichkeit
Traumhaftes Hotel mit Verwöhnfaktor. Man fühlt sich gut aufgehoben, ob man es eher ruhig will oder mit leichter Unterhaltung es gibt für jeden das Richtige
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Hotel mit einem extra an Service
Es war alles hervorragend aber ich möchte mich besonders bei dem irre lieben Personal der Almaza Bar bedanken. Ihr habt unseren Aufenthalt erst so richtig toll gemacht 🤩🤩🤩🥰🥰🥰Anlage ist natürlich auch ein Traum und das Essen ist irre lecker. Hatte noch nie so ein tolles Hotel. Kann ich einfach von vorne bis hinten empfehlen. Luxus Urlaub in vollen Zügen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Luxus... hoch zehn
Wir waren vom 16. bis 30. September 2018 zu Gast, in diesem wunderschönen, 1,5 Jahre alten Hotel . Vom Flughafen zum Hotel ca 25 Minuten, es liegt am Ende der Hotelstraße. Zur Naama Bay bzw. Old Market ca. 35 Minuten bzw. 45 Minuten mit Hoteleigenem Privat - Shuttel . - Kostenlos - und buchbar über Guest-Relation. Das Hotel selber besticht durch seine Optik , sein perfekter Service egal zu welcher Tages und Nachtzeit, sein kulinarisches Angebot , die Spezialitäten Restaurants, bitte unbedingt Teppanyaki (…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Service ist perfekt, super lecker Sushi und Live Cooking im Hama-Restaurant. Poolanlage und Zimmer top. Tolle Atmosphäre, tolles Interieur, tolle Architektur. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ist ein fantastisches Hotel !
Wir haben bewusst das Steigenberger Alcazar gewählt, weil der Name schon für exkl. Standard bürgt. Es hat uns begeistert. Die Anlage ist sehr großzügig und stilvoll gehalten, was es äußerst angenehm macht, da man nie das Gefühl von zu vielen Personen an einem Platz hat. Sehr schöne Pool-Anlagen, moderne Zimmer und alles ist Top in Schuß und sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das gilt für den gesamten Service, in den Restaurants, Bars, Pools und auch am Strand. Die Gastronomie ist…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichneten Service & ein fabelhaftes Hotel!
Tolle & neue Hotelanlage, weitläufig. Grandioser & freundlicher und gut gelaunter Service! Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Essen lässt ebenso keine Wünsche offen. Dank der großzügigen Anlage und der drei unterschiedlichen Pools, absolut geeignet zum Entspannen! Traumhafter Urlaub von Anfang an!
Michael P.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel
Zuallererst kann ich schon mal sagen das dieses Hotel einfach nur klasse ist. Wir hatten dort einen so schönen Urlaub das wir sofort gesagt haben das wir nächstes Jahr gleich wieder kommen. Aber alles der Reihe nach… 1. Die Rezeption war auch bei unserer Anreise um 6 Uhr morgen sehr freundlich und hat uns alles in Ruhe erklärt. Wenn man nicht gut oder wenig Englisch gesprochen hat, gab es jemanden der einen auch alles auf Deutsch erklärt hat. Der Service zum Zimmer ist auch der Top. Auf einem Elektromobil…