Zbigniew(41-45)Deutschland
Das beste Hotel im Egypten
Sehr charmeant, gepflegt und sehr schön eingerichtet mit dem super Servis und leckerem Essen. Hardrock Café 15 Minuten zur Fuß vom Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im Januar 2019 zum dritten Mal hier und wir können nur sagen: Luxus pur, sehr aufmerksamer Service, gutes Fitness-Studio und die Möglichkeit jeden Abend wenn man möchte a la Card zu essen, was will man noch mehr. Wir waren absolut zufrieden. Die Sauberkeit, das Personal, die Küche, das Ambiente, das Essen, die Pools und das Management einfach nur Spitzenklasse. Wir werden wiederkommen und wir werden dieses Resort jederzeit weiter empfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder absolut top
das Hotel ist toll gestaltet. Bemerkenswert ist die Arbeit der Gärtner , da die Hotelanlage botanisch ein Traum ist. Die Gebäude sind sehr gut in die Hotelanlage eingebetet. Es fehlt an absolut nichts. Negativ zu bewerten ist das mangelhafte Wlan
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wundeschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel Steigenberger Alcazar ist eine Augenweide. Am meisten hat uns die Außenterrasse und die Innenausstattung beeindruckt. Das Design ist außergewöhnlich, das gesamte Hotelareal ist bestens gepflegt. Jeden Tag wurde der Strand gehakt und gewalzt, ebenso wurden die Poolanlagen täglich gereinigt. Die Auflagen am Relax Pool haben wir stets sauber vorgefunden. Die angebotenen Speisen und Getränke im Hauptrestaurant waren immer sehr abwechslungsreich und das Angebot sehr vielfältig. Hier blieben keine Wünsche…
Andrea Alice Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden!
Sehr sauber & top Angestellte! Viele Essensmöglichkeiten. Schöner Strand, leider nicht optimal zum baden. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub!
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, guter Ausstattung, gepflegter Anlage und großen, beheizten Pools. Wunderbare Unterkunft, die unbedingt zu empfehlen ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein richtig gutes und schickes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut - die Kritik in manchen Bewertungen weiter unten kann ich nicht nachvollziehen ! Einzig die Klimaanlagen auf den Zimmern sind wirklich etwas laut. Im Dezember war das aber kein Problem. Das Essen ist ist praktisch immer sehr gut gewesen und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Noch schöner als beim letzten Mal
Sehr schönes und neu erbautes Luxushotel am Ende von Nabq. Wir haben als Paar 1 Woche im Januar bei warmen 24 Grad im Durchschnitt verbracht. Das Hotel bietet seinen Gästen im Winter mehrere beheizte Poolanlagen. Als besonders angenehm empfanden wir den Relaxpool (Ruhepool), der nur von Erwachsenen genutzt werden darf. Hier wurden wir den ganzen Tag von Mohamed mit frischen Strandtücher, gekühlten Handtüchern, Brillenputzservice und frischem Obst, verwöhnt. Exzellenten Getränkeservice erhielten wir von Hossam, der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub so wie man ihn sich wünscht
Sehr schönes modernes neues Hotel.Beste Wahl für die Wintermonate.Sehr nette Reception.Immer freundlich und hilfsbereit.Check in zügig und aller Stress fällt sofort ab.Ankommen fallen lassen und genießen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder.
Sehr gutes, topp gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöne großzügige Zimmer und aufmerksames, höfliches Pesonal. Die Animation war angenehm zurückhaltend und wie konnten uns super erholen. Das Essen in den Restaurants war lecker. Wir kommen garantiert wieder.