Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht
Das Steigenberger Alcazar ist ein wunderschönes, neues Hotel. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu toppen.
Lily(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Das Hotel wurde 2017 eröffnet und ist noch in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage ist sehr groß und hat einen direkten Strandzugang.
Ralf(56-60)Deutschland
Aus der Sicht eines Touristikers
Ich hatte mich als Touristiker auf den Namen Steigenberger verlassen,und das war in diesem Fall ein Fehler! Dieses Hotel und das Management wird dem Namen absolut nicht gerecht.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die hohe Anzahl der osteuropäischen Gäste hat uns nicht zugesagt. Beispiel, in den Themenrestaurants fuhren Kinder Abends mit Rollern durch das Restaurant, laut und im Kreis mit blinkenden Rollen. Keiner der Angestellten, bzw. Restaurantleiter hat etwas gesagt. Die Kinder sind mit Schuhen auf die…
Sabine (56-60)Deutschland
Das Alcazar ist ein exzellentes Top Hotel
Das Steigenberger Alcazar ist ein exklusives Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und keine Wünsche unerfüllt bleiben .
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach genial hier ist der Gast König.
Top Anlage, sehr sauber mit großem Erholungspotenzial. Genau das richtige für ruhesuchende mit top sauberen Poollandschaften. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super toller Urlaub, hat unsere Erwartungen total
Super tolle, geschmackvolle rund um die Uhr gepflegte Anlage. Alle Pools sind über die Winterzeit super angenehm beheitzt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Es ist ein traumhaftes Hotel jeder Angestelle versucht dem Namen gerecht zu werden ...ich habe noch nie solch einen Service in einem Hotel erlebt....das Essen ist perfekt bei Ai die Restaurants alle mit vollen 5 Sternen zu bewerten ...leider hat es einen Tränenpunkt ....der Strand mit herrlichen Liegen usw. Ist völlig leer da man überhaupt nicht baden kann.....das Meer hat bis 650 m nur Knöchelhöhe und man kann über einen Steg rauslaufen ..ca. eine Viertelstunde...dann geht man über eine Stahlleiter ins tiefe…
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoffentlich schon bald wieder ..!
Sehr schöner Platz, um ein paar herrlich entspannte Tage zu verbringen, genau das, was wir angestrebt haben. Das Haus ist neu, sauber, sehr großzügig angelegt, wunderbar ruhig, Schwerpunkt liegt mAn. auf Poolnutzung, sehr hübsche Zimmer, sehr gutes Management und Personal, angenehm und freundlich sind auch die anderen Urlauber, somit keine kulturbedingten Gegensätze und Probleme. Gäste im Segment 40+, überwiegend Paare, wenige Kinder, Qualität Marke Steigenberger.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine schöne Optik ist nicht alles...
Die Bauweise: ein Traum! Grosse,gepflegte saubere Anlage! Grosse geräumige Zimmer! Der Strand/Meer ist NICHT zum Schwimmen geeignet! Die abgestorbenen Korallen-Riff-Felsen erstrecken sich bis zum Strand...da nützen auch keine Badeschuhe!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub ohne Abstriche
Ein super schönes Hotel, wo von Anfang bis Ende des Urlaubs alles 100 prozentig passte .Schöne Anlage (Alles sehr sauber)mit vielen Pools(alle beheizt)und einer schönen Gartenanlage.