Sehr schönes modernes neues Hotel.Beste Wahl für die Wintermonate.Sehr nette Reception.Immer freundlich und hilfsbereit.Check in zügig und aller Stress fällt sofort ab.Ankommen fallen lassen und genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder.
Sehr gutes, topp gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöne großzügige Zimmer und aufmerksames, höfliches Pesonal. Die Animation war angenehm zurückhaltend und wie konnten uns super erholen. Das Essen in den Restaurants war lecker. Wir kommen garantiert wieder.
Ich hatte mich als Touristiker auf den Namen Steigenberger verlassen,und das war in diesem Fall ein Fehler! Dieses Hotel und das Management wird dem Namen absolut nicht gerecht.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Die hohe Anzahl der osteuropäischen Gäste hat uns nicht zugesagt.
Beispiel, in den Themenrestaurants fuhren Kinder Abends mit Rollern durch das Restaurant, laut und im Kreis mit blinkenden Rollen. Keiner der Angestellten, bzw. Restaurantleiter hat etwas gesagt. Die Kinder sind mit Schuhen auf die…
Top Anlage, sehr sauber mit großem Erholungspotenzial. Genau das richtige für ruhesuchende mit top sauberen Poollandschaften. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Es ist ein traumhaftes Hotel jeder Angestelle versucht dem Namen gerecht zu werden ...ich habe noch nie solch einen Service in einem Hotel erlebt....das Essen ist perfekt bei Ai die Restaurants alle mit vollen 5 Sternen zu bewerten ...leider hat es einen Tränenpunkt ....der Strand mit herrlichen Liegen usw. Ist völlig leer da man überhaupt nicht baden kann.....das Meer hat bis 650 m nur Knöchelhöhe und man kann über einen Steg rauslaufen ..ca. eine Viertelstunde...dann geht man über eine Stahlleiter ins tiefe…
Sehr schöner Platz, um ein paar herrlich entspannte Tage zu verbringen, genau das, was wir angestrebt haben. Das Haus ist neu, sauber, sehr großzügig angelegt, wunderbar ruhig, Schwerpunkt liegt mAn. auf Poolnutzung, sehr hübsche Zimmer, sehr gutes Management und Personal, angenehm und freundlich sind auch die anderen Urlauber, somit keine kulturbedingten Gegensätze und Probleme. Gäste im Segment 40+, überwiegend Paare, wenige Kinder, Qualität Marke Steigenberger.