Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Edles Hotel mit toller Gastronomie
Kulinarisch ein tolles Hotel!! Poollandschaft sehr gut ..ebenso der Service. Die Schnorchelmöglichkeiten sind aufgrund des noch nicht vollendeten Steg ein bisschen weit weg, da man ca. 800 Meter zum nächsten laufen muss. Die Unterwasserwelt entschädigt jedoch den weiten Fußmarsch. Sowohl am Strand, als auch am Pool... immer und gerne wurde man höflich gefragt, ob man ein Getränk oder sonstiges sich wünscht. Die Bar im Haupthaus ist optisch ein Traum. Jegliche Getränke sind inklusive. Die größte Überraschung war…
Sanae(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder
Ich war das dritte Mal ,ich kann’s nur weiterempfehlen,Service ist Super,Sauberkeit ist sehr gut,sehr freundlich....freue mich jetzt schon auf nächstes mal 😉
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus Urlaub in Ägypten ohne Entäuschung
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft genießt beim gesamten Personal Priorität. Die großzügig gestaltete Anlage ist vom Strand über die Poollandschaften, Restaurants sowie allen 5 a la carte Restaurents sehr sauber und gepflegt. Vom Kellner über Gästebetreuung, Köche und Hotdirektor ist alles super und jeder hat ein offenes Ohr für kleine Wünsche
Sonja Martha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
als Familie im Januar= perfekt!
Sehr empfehlenswert. Es hat alles gestimmt, gepasst und unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren sehr gut aufgehoben und betreut worden. Sehr freundliches, einheimisches Personal!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das Steigenberger Alcazar ist ein modernes Hotel mit tollem Service und gigantischem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel an dieser Stelle absolut weiter empfehlen. Im Oktober war die Buchungsquote bei ca. 20-30%, wobei es in etwa so viele Mitarbeiter gibt, wie Gäste. Wer aufgrund seiner Arbeit auf schnelles Internet angewiesen ist sollte hierauf lieber nicht setzen, um eine Seite aufzurufen braucht es manchmal mehrere Minuten.
Beate Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Hotel, eher für Paare
gutes, neuwertiges Hotel, eher für Paare, sehr große Pools, tolle Liegen und freundliches Personal, am Ende der Hotelzone, Baden eigentlich nur in den Pools möglich. Schnorcheln naja.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Hotel ist ruhig, ideal zum Entspannen. Man hat den Strand für sich allein. Der Pool für Erwachsene ist ruhig und entspannend und der Service dort ist einfach top. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Minibar ist im All Inclusive enthalten. Die Gastronomie was ausgezeichnet! Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants, in denen der Service und die Qualität des Essens sehr gut sind. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Maria die Gästebetreuerin des Hotels, die Deutsch spricht. Wir kommen auf jeden…
Oskar georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub im Alcazar.
Wir wollten zum Ende des Jahres nochmals in die Sonne und haben uns für Sharm El Sheikh entschieden, da wir zuverlässig warm und Sonne haben wollten. Steigenberger haben wir ausgewählt, weil wir schon einmal bei Steigenberger in EL Gouna und sehr zufrieden waren. Die Anlage Alcazar besticht durch seine tolle Gartenanlage und Architektur, alles sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Aufteilung der Pools. So waren wir meistens am Pool für Erwachsene, wo man bestens schwimmen konnte. Die Zimmer sind…
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen in den "A la carte" Restaurants sehr empfehlenswert. Buffet Restaurant zu gross und nicht sehr gemütlich. Service manchmal ein bisschen langsam. Strand ist sehr schön. Leider gibt es bei diesem Hotel keinen Steg für ins Meer. Lage sehr gut (15 Min bis zum Flughafen mit dem Taxi). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Erwo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönstes Hotel in Ägypten
Es ist unser absolutes Nummer Eins Hotel in Ägypten geworden Obwohl wir schon oft in 5 Sterne Hotels waren übertrifft es alle anderen