Traum aus tausend und einer Nacht!!!!
Luxus der extra Klasse!!!!
Für jeden der es sauber und ordentlich auch im Urlaub mag, ist dort an der richtigen Stelle.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns direkt überzeugt. Was uns zur Buchung bewegt hat, war der Punkt, dass wir jedes der Spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis besuchen konnten, wo wir ausgezeichnet bekocht und bedient wurden!
Wir waren ab dem ersten Moment begeistert! Tolle Hotelanlage! Schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Exzellente Sauberkeit, schöne Zimmer! Das einzige Kleinigkeit zu bemängeln ist vielleicht der 1 km lange Hotelsteg. Für viel Schnorchler ist es ein langer weg ...
Wir waren mit alles drum und dran sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder zurück!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Viele Leute, aber ruhig. Service ist einfach keine Worte, ausgezeichnet. Essen für jeden Geschmack auf höchstem Niveau.
Das Steigenberger verdient all seine Bewertungen im Internet; das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nur zu 15 % ausgebucht, unser Glück da noch viele von Reisen nach Aegypten abraten. Für uns war es ein perfekter entspannter Familienurlaub da das ganze Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal alles daran setzt dass sich die Kunden wohlfühlen. Sei es vom Service am Pool oder Strand bis zum Service auf dem Zimmer, alles 5+. Wir haben viele persönliche Freundschaften geknüpft und werden diese auch weiter pflegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eines der schönsten Hotels in Sharm el Scheik
Sehr schönes neues gepflegtes Steigenberger Hotel mit gutem Essen. Für alle Altersklassen geeignet. Um den Standard eines wirklichen 5 Sterne Hotels für den gehobenen Anspruch von anspruchsvollen Gästen zu erfüllen, muss aber noch etwas "gefeilt" werden.