Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Poolurlauber
Tolles etwas zu weitläufig angelegtes Hotel mit allem Komfort. Allerdings ist der Zugang zum Meer etwas schwierig. Man muss den übernächsten Steg nehmen und der ist 700m lang. Dann ist oft die rote Flagge gehisst, so dass man nicht ins Wasser darf. Aber für Poolliebhaber ideal.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der perfekte Luxusurlaub!
Es war der beste Hotelaufenthalt, den wir bisher hatten. Das Hotel ist wunderschön und perfekt für unsere Flitterwochen geeignet gewesen.
Toby und Nicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert . Klasse Hotel in dass man
Die noch sehr junge Anlage ist groß, aber übersichtlich gestaltet und äußerst gepflegt. Besonders hervorzuheben sind schön gestalteten Poolanlagen in der Mitte des Hotels. Ein Pool ist ausschließlich für Erwachsene. Auch der Strand ist top gepflegt mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig. Kurzum für den von uns geplanten Erholungsurlaub war das Hotel, perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder . Preis Leistung stimmt hier absolut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Es war mein 18. Aufenthalt in Ägypten. So ein Hotel hab ich noch nicht erlebt. Das Essen ist im Hauptrestaurant als auch in allen Themen Restaurants ist Weltklasse. Der Service am Pool und auch am Strand war der Wahnsinn. Das war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt. Danke für den schönen Urlaub. <3
Mohamed Galal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ziemlich neues Hotel mit toller Poolanlage
Sehr neues gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider mit nicht so ansehnlichem Strand. Langer Steg um ins Meer zu gelangen. Dafür tolle beheizte Poolanlage.
Charley(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolute Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und stets freundlich. Eine definitive Empfehlung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top! Außer dem Rückflug mit egypt air
An dem Hotel ist nichts, bzw. wenn dann nur der fehlende Steg bzw. die Schwimmmöglichkeit im Meer zu beanstanden. Aber der Rückflug mit dieser Airline ist eine Zumutung! Defekte Sitze, herunterfallende Klappen über dem NOTAUSGANG! Wasser gab es kostenlos, einen Becher - der 2. (widerwillig) auf Nachfrage. Die Rückreise hat das gesamte Urlaubspaket doch sehr "geschmälert".
Ingo + Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck - uns hat die moderne orientalische Architektur sehr gefallen besonders der Empfangsbereich - ebenso die Gartenanlage. Wir sind zum schnorcheln und ausspannen hier gewesen und waren voll zufrieden. Der Strand ging so, da die Korallen bis ans Ufer reichten, aber das wurde ja auch beschrieben und wir haben uns daraufeingestellt. Dafür gab es Stege auf denen man weit an das Aussenriff kam. Für uns war das ok, auch wenn man dafür etwas laufen mussten.…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, das man sich gönnen sollte
Ein Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatten das Hotel fast für uns allein, somit konnte man sich previligiert fühlen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur-neues Stammhotel
Sehr schönes Hotel mit Ruhefaktor. Wer schon öfter in Ägypten war kennt die Verkäufer die ein sogar wecken wenn man schläft so etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Alles war ordentlich und gepflegt man hat sich sehr wohl gefühlt, das wird unser neues Stammhotel.