Daisy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Excellent !
Excellent .... sehr sauber .... essen sehr sehr gut .... services ausgezeichnet ... Hotel ist auch nur 1 Jahr alt ... nur internationale Alcool für All Inclusive Gäste sind nicht einbegriffen, schade !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel der Superklasse. Bei unserem Aufenthalt blieb kein Wunsch unerfüllt. Der Service, das Essen und die Sauberkeit ist fast nicht mehr zu toppen. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel. Einfach der Hammer! Sehr hohes Niveau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist eine super gepflegte Anlage mit einem entspannten Flair, keine Discomusik den ganzen Tag wie es bei den Nachbarhotels der Fall ist. Hier kann man sich wirklich erholen. Es gibt perfekten Service überall, wenn man am Pool liegt werden einem Handtücher ans Wasser gebracht zum abtrocknen sowie hat man Hochwertige Liegen mit Lederbezug. Es wird geschaut das der Gast sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist auch sehr gut, jeden Tag gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel der Superlative!
Ein Hotel der Luxuskategorie! Traumhaft toll, unbeschreiblich schön! Wir kommen bestimmt wieder - können es kaum abwarten.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Uns wurde jeder Wunsch am Pool erfüllt. Schade das der Steg am Beach nicht fertig war und somit die Unterwasserwelt nicht erkunden konnte. Den Steg vom Nachbarhotel durften wir nicht betreten. Sehr schade!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War nicht unser letzter Aufenthalt!
Top Hotel! Sehr aufmerksam & guter Service in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über drei sehr große Pools. Die Anlage war immer gepflegt. Mittwas sind nehen dem Hautrestaurant mehrer Pool/Standrestants geöffnet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel aber keine 5 Sterne
Wunderschönes Hotel mit großartigem Zimmerservice - blitzeblank aufgeräumt. Aber leider ganz ganz schlechten Service, der weit von 5* entfernt ist- Kellner waren teilweise extrem unfreundlich u hatten keine Ahnung. Es gibt ein Beverage Menü, das man besser auswendig lernt um dem Ober zu sagen, was man möchte. Bestellt man mehr am 5 Sachen (wir waren zu 6.) fehlen garantiert 3, die auch nicht später gebracht werden. Café zum frühatück gibts auch nur jeden 2. Tag. Die schreckliche Musik in ohrenbetäubendender…
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub im Paradis
Eines der besten Hotels Ägyptens. Schöne große Zimmer, super leckeres Essen und klasse Service. Weitläufiger Stand, jedoch aktuell noch ohne Steg (dieser wird aber gerade schon gebaut). Alles in einem war es ein absouluter Traumurlaub.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - herrlicher, entspannter Urlaub!
Traumhafte Luxusanlage, in der Service ganz groß geschrieben wird. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt als Familie mit 4-jährigem Kind. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, bei der man keine Abstriche machen muss - und dabei ist alles inklusive!
manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Das Hotel ist super neu und luxuriös, und hat alles was man braucht. A La Carte Restaurants sind fabelhaft und einzugartig.