Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Ein Hotel zum Entspannen mit super Service! Vor allem der Service am Pool und am Strand hat uns überzeugt. Wir würden immer wieder kommen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Erholungsurlaub
Hotel wurde 2017 eröffnet - entsprechend ist alles in guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und modern, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Einzige Kritik: Wifi ist echt miserabel und das Abendprogramm ist eher dürftig. Da ist noch Luft nach oben.
elena(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfektes Hotel. Absoluter Luxus!
Geplegte Anlage, geräumige Zimmer, super Service. Alles Top, Luxus pur. Wir kommen wieder! Wir kommen wieder! Alles top
Yanik Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nimmt dieses Hotel. Es lohnt sich.
Bestes Hotel das ich bisher in Ägypten gesehen habe. Die Anlage ist sehr schön und der Service inkl. Essen kaum zu übertreffen.
Nadija(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön und nicht zu toppen
Das Hotel ist ein Traum - Erholung pur. Die Restaurants sind hervorragend und jedes für sich ein Highlight. Die Poolboys Seif und Mahmoud haben alles erdenkliche getan - großes Lob an alle Bedienstete - in Freundlichkeit nicht zu schlagen. In allem überdurchschnittlich und eine Reise wert. Vielen Dank an alle Mitwirkende
gpz61(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es nicht
Das beste Hotel was wir je in Ägypten hatten in Bezug auf Essen, Service, Zimmer usw. Wurden ständig umsorgt. Kleiner Wehmutstropfen: noch kein Steg vorhanden
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner Kurzurlaub
Wir haben als Familie mit einem 6 jährigen Kind für 8 Tage im Steigenberger Hotel einen spontanen Kurzurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist noch recht neu und wirkt sehr gepflegt. Belegt war das Hotel vielleicht zu 30 Prozent. Besonders hervorzuheben sind die drei sehr schönen grossen Pools. Der fordere Pool mit der Brücke eignet sich hervorragend sowohl für kleine Kinder als auch für Erwachsene. Man läuft wie an einem Strand ins Wasser hinein. Die Wassertemperatur ist ideal. Störend fanden wir an diesem…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Pärchenurlaub gehabt
T op Hotel in Ägypten. 5 Sterne aufjedenfall verdient. Essen ist hochwertig und frisch. Zummer sauber und ordentlich. Personal mega freundlich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Gastronomie
Wir waren über Ostern im Alcazar und haben die 10 Tage sehr genossen. Das Hotel und die Zimmer erfüllen objektiv die Ansprüche, die an ein 5 Sterne Hotel gestellt werden. Beim Service sind noch nicht alle Mitarbeiter auf dem schnellsten Niveau, hieran arbeitet das Management aber intensiv. Die a la Carte Restaurants bieten sehr gute Speisen und eine grosse Vielfalt. Wir waren am liebsten beim Italiener und im Mediterranen Restaurant. Das Free Wifi ist leider sehr langsam und teilweise schlecht verfügbar. Wir…
Gerd und Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil alles super und perfekt ist.
Danke für eine Woche Luxus pur, hier haben wir uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Das Essen, die Getränke und der Service waren absolut top.