Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein klasse Urlaubshotel mit Wiederholungspotential
Ein klasse Hotel mit sehr gutem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Ambiente ist sehr stilvoll und die Ausstattung sehr hochwertig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Personal, insbesondere an Mourbak. Die Küche in allen Restaurants ist hervorragend in Qualität und Präsentation. Fazit: Ein sehr schönes und empfehlenswertes Urlaubshotel zum relaxen vom Alltagsstress.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter auf ganz hohem Niveau
Super tolles neues Hotel,sehr schöne Architektur tolle Pools einschließlich Ruhepool.Direkte Strandlage.Personal absolute Spitze,Essen besser geht nicht es gibt einfach von allen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Letztendlich was für Ruhe suchende
Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende.Leider könnten wir nicht ins Meer, Strand war vorhanden.Narturschutz!auch was mir sehr aufgestoßen ist,als Kraftsportler,der sehr mager ausgestattete Fitness Raum Essen war gut Service noch im Aufbau doch hat man sich sehr viel Mühe gegeben.Die beiden Poolboys Mahmoud und Hassan Warenimport Vergleich zu anderen sehr Pflicht bewusst haben ihren Job sehr gut gemacht!!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Urlaub in top Hotel
Das Hotel/ die Anlage ist wirklich sehr schön. Sehr modern und frisch gestaltet. Kein vergleich zu den umliegenden Hotels.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Weiterempfehlung
Neues exklusives Hotel. Ansprechend im Baustil wie ein Märchenschloss aus 1001 Nacht. Ruhige Lage . Eigener Strandbereich. Kein Touristenrummel. Sauber und gepflegt in allen Bereichen der Hotel Anlage.
Klaus Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste mal Steigenberger Alcazar
Die Ankunft zum Steigenberger war sehr gut und ganz ohne Probleme. Rezeption beim Check in super. Wir sind super zufrieden mit der Leistung. Wir haben beim Check in ein Tuch zum frisch machen bekommen und sogar einen welcome Drink der sehr lecker geschmeckt hat. Das Zimmer ist top! Wir haben ein Zimmer mit privaten Pool Zugang. Das Zimmer ist stets sauber und ordentlich. Mini bar wird täglich mit super Sachen aufgefüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend, es gibt so…
MaJa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausbaufähig
Riesige Anlage, ja nach Zimmerzuteilung enorme Wege. Kommt im Katalog gar nicht so vor. Strand sehr hart, und Meer zum schwimmen schlecht geeignet. Kinderstühle sind sehr Rah .
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes, neues Hotel . Klasse Personal
Das Steigenberger Alcazar ist ein brandneues Hotel . Die Anlage ist sehr großzügig, geschmackvoll gestaltet und wird aufwendig gepflegt. Die Poollandschaft besteht aus 3 großzügigen Pools , mehreren Kinderpools und zahllosen kleineren Pools, die einzelnen Hotelzimmern zugeordnet sind. Es gibt 4 Restaurants und mehrere Bars. Der Service dort, sowie an den Pools ist ausgezeichnet. Die " normalen" Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend. Die Suiten ( eigene Erfahrung ) sind der Hit !
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Perfekt
Ein Traum von einem Hotel wo einen jeder Wunsch erfüllt wird. Alle Angestellten geben alles was sie können und das war sehr perfekt.
Jenseits von afrika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im August 2017 im neuen Steigenberger Alcazar. Das Hotel hat im Juni neu eröffnet, an einigen Gebäuden wurde noch gearbeitet; das passiert aber unbemerkt. Die Ausstattung ist sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen luxuriös. Eindrucksvoll sind die Lampen in den Eingangshallen und Bars. Der Fitnessbereich ist noch nicht komplett eingerichtet, aber teilweise schon mit Technogym-Geräten ausgestattet. Laut Hotel wird die Komplettierung kurzfristig erwartet.…