Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Anlage, Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles war wirklich sehr sauber und ordentlich, die Anlage top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Auch die Poolanlage ist schön gemacht. Jeden Tag wurden auf dem Zimmer auf dem Bett Handtücher in Origami-Art drapiert mit Blumen verziert, wirklich schön. Das Riff ist schön, und zum Glück auch durch Seile abgetrennt, so dass ein Betreten nicht möglich ist. Darauf wird auch durch Angestellte sehr geachtet, was ich toll finde. Angelegt ist das ganze in einer Bucht, gegenüber sind…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Echte Empfehlung, gerne wieder!
Dieses Hotel besticht aus unserer Sicht vor Allem durch seine Lage. Man hat hier das Gefühl in sehr ansprechender Umgebung - praktisch ohne jeder Sicht auf das karge Umland - zu sein. Die Bucht ist attraktiv umbaut, das Wasser herrlich, Korallen und Wasserleben trotz der vielen badenden und tauchenden Urlaubern eindrucksvoll intakt, ja sehenswert. Haus, Zimmer, Pool, Restaurant sowie Service echt 5*.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super!
Super Hotel mit perfektem Service. Wir hatten Pharao Club gebucht und wurden rundherum verwöhnt. Das Hotel hat eine tolle Bucht zun Schnorcheln. Im knietiefen Wasser kann man schon die ersten Fische sehen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß und direkt am Meer. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, es ist von jung bis alt alles vertreten. Die Reisezeit im April war wunderbar, nicht zu voll und trotzdem super Wetter. Deutsche Durchfallmittel wirken nicht, lieber vor Ort kaufen und Auslandskrankenversicherung nicht vergessen. Bei ersten Ägyptenbesuch ist die Gefahr sehr groß.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bester und schönster Urlaub seit langem! Suuuper!
Dieses Hotel hat bei uns keine Wünsche mehr offen gelassen! Es war alles genial, wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit des Hotels ist beeindruckend. Die Anlage ist wunderschön, der Strand nah und sauber, das Meer toll! Wir waren 10 Tage dort und hätten am liebsten noch 3-4 Tage verlängert, weil wir bisher noch keinen schöneren Urlaub als dort hatten. Für uns war Ägypten und dieses Hotel ein absoluter Traum und wir kommen sicher wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Essen & Restaurantservice
Wir waren bereits im vergangenem Jahr im Sep. (auch Ramadan zur selben Zeit gewesen, so das dieses nicht als Entschuldigung zählt) dort. Die Speisenauswahl hat nachgelassen und die Qualität des Essens hat stark nachgelassen, schmeckte vieles sehr fad (schlecht oder gar nicht gewürzt). Des weiteren ist der Service des Restaurant Personals schlechter geworden, so kamen die Getränke teilweise erst als wir das Hauptgericht bereits verzehrt hatten oder Kaffee/Tee wurde nur sehr schleppend aufgefüllt. Dieses liegt zum…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das ruft nach Wiederholung
Das war ein perfekter Urlaub zum Schnorcheln und Ausruhen. Die Misslichkeit der Generatoren, von anderen Urlaubern beschrieben, ist wohl seit kurzem durch Schallschutzmassnahmen beseitigt. Besonders interessant war die Führung hinter die "Kulissen" des Hotels. Vielen Dank an die Mannschaft, stellv. an Ines und Aylin. Fam Petermann aus Magdeburg
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Alles Besttens immer wieder
Eins der Besten Hotels in Ägypten Der Service ist sehr gut .Das Essen ist spitze. Die bucht und das Hauseigne Riff bestens zum Schnorcheln. Die Ausflüge mit den Tiger Marins sind gut . Die Zimmer sauber und gut eingerichtet .Pool und Strand sehr gut .Alles einfach nur Spitze . Auf jeden fall all inclusive buchen lohnt sich. Alle Angestellten sind super nett.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel mit einigen unangenehmen Gästen
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, die wirklich für Schnorchler ideal ist. Schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmer und gutem Service. Leider gibt es immer wieder einige unangnehme Gäste mit viel neueme Geld, die nicht wissen wie man sich benimmt. Beim Abschied wird man vom Generalmanager und von der Gästebetreuerin persönlich verabschiedet. Wenn man den unangenehmen Gästen ausweichen will, ist es von Vorteil, wenn man sich mit der Gästebetreuerin in Verbindung setzt.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr ruhig und erholsam, leider Dauergeräusche
Angenehmes Hotel, ruhig gelegen. Einzelne Häusergruppen mit max. 3 Etagen. Man sollte berücksichtigen, dass es sich nicht um 5* nach deutschem Kriterienkatalog handelt, sondern nach internationalen Kriterien. Im AI-Angebot war ein Bademantel und Hausschuhe dabei, sowie eine Begrüssung mit Obstteller auf dem Zimmer. Gästestruktur: ca. 1/3 Deutsche, Rest sehr gemischt. Hauptsächlich Pärchen und Familien, keine unangenehmen "Saufkumpane". Leider gab es jedoch am Eingang des Hotels einen Stromgenerator, der recht…