Offizielle Hotel Homepage

Quirin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Sehr sauberes und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage (egal bei welchem Wetter) dies haben die umliegenden Hotels nicht.
Frank und Brit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer perfekter Urlaub. Kommen wieder.
Wie immer Tiptop. Schöne Anlage. Super Lage. Toller Service. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Unaufdringliche Animation.
Unbekannt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegter, ruhiger Ressort mit viel Charme
1. Schlichter aber sehr schöner Eingang zum Ressort. 2. Sehr gepflegte und sehr schöne Gartenanlage. 3. Hoher Standard bezüglich Sauberkeit 4. Anlage mit viel Charme 5. Kritik: Trotz all inclusive muss man ständig Kleingeld für div. Diensleistungen (Kultur in Ägypten) auf Mann haben. Verbesserungsvorschlag: 1. Die Geschäftsleitung legt jährlich einen Tagessatz für Diensleistungen fest. 2. Tagessatz muss transparent an sämtliche Reisebüros etc. kommuniziert …
Liane(51-55)Deutschland
Großartiges Hotel mit familiären Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist unglaublich freundlich, besonders das einheimische Essen ist super, großartige Animation mit tollen Sportangeboten
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiger Service. Nur beim Essen gibt es Luft
Jeder Wunsch wurde einem hier von den Augen abgelesen. Der Service war einfach rund um EXCELLENT! Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass es jede Menge Liegen gibt! Es war zu jeder Tageszeit problemlos möglich einen entsprechenden Liegeplatz sowohl am Pool als auch am Meer zu finden. Wir kannten das leider von anderen Hotels anders!
Katja P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön ☀️
Wir waren das 5. mal im Hotel. Und es war wieder sehr schön ☀️ es stimmt einfach alles. Ein großes Lob an das gesamte Coraya Team 😎 . Die nächstes Urlaube sind gebucht 🙋🏼‍♀️ wir kommen im Mai und im Juli …
Erika(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub in einem Hotel mit Herz
Steigenberger Coraya ist ein Hotel mit Atmosphäre. Man fühlt sich dort sehr sehr wohl und möchte gar nicht mehr abreisen. Es ist sehr sehr sauber. Jeder Bereich des Hotels. Service exzellent und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die boys am Pool und Strand sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war bereits zum 10x Gast im Steigenberger Coraya.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und vielen verschiedene Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Ob am Strand, auf den Sonnenterrassen am Pool, im Pool oder an der Poolbar. Trotz 80 % Auslastung fand man immer überall noch ein Plätzchen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Mega Hotel, Super sauber. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Die Anlage ist Top gepflegt. Das Personal absolut zuvorkommend. Wir haben uns super erholt. Für uns war es das perfekte Hotel um zu entspannen.
Karl & Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Traumhafte Hotelanlage Zimmer immer sauber und nett eingerichtet Strand erholsam immer freie Liegen. Getränkeservice am Strand perfekt Große Auswahl beim Essen und sehr lecker Alle Angestellten immer bemüht und sehr aufmerksam