Offizielle Hotel Homepage

Viesna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir sind süchtig und kommen wieder
Als wiederkehrende Gäste sind wir, - wie immer -, sehr zufrieden. Wir können uns kein besseres Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Aber dieses Mal habe ich die Reise allein gemacht und mich sehr sicher gefühlt. An a l l e Mitarbeiter des "Steigenberger Coraya Beach Hotels" ein großes Lob! Service und das Ambiente waren bei jedem Besuch noch besser.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragender entspannter Urlaub
Ein ganz hervorragender Service in allen Bereichen und überaus freundliches Personal. Ein Essen ist überragend. Große Auswahl und alles äußerst schmackhaft.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sucht Gefahr. Schönster Urlaub seit langem
Das Essen und das Personal dort ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr sauber nur das Internet ist grottenschlecht. Eine Simkarte für Internet ist hier von Vorteil.
Lars(51-55)Deutschland
Ein unglaubliches Hotel in Ägypten
Wir kennen viele Hotels in Ägypten aber das Steigenberger Coraya Beach toppt sie alle. Vor allem Essens Auswahl sowie Qualität und Service haben uns überzeugt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub mit schönen Tauch- und Schnrochelmöglichkeiten
Jeder vom Personal versucht alle Wünsche möglich zu machen - einfach einzigartig!
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen,
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer mit guten Ausblick und immer sauber. Tolle Lage bei schöner Bucht mit direkten Zugang zum Schnorcheln. Überall super Liegen
Urlauber
Erstklassig.
Top gepflegte Anlage, tolles Personal in allen Bereichen, erstklassige Gastronomie. Nichts was mir negativ aufgefallen wäre. Jederzeit wieder.
Matthias(36-40)
Sonne, Strand und Schildkröten
Sehr schönes Hotel mit einem super netten Personal. Strand Abschnitt ist Mega gut und man sieht schon von Beginn an viele verschiedene Fische bei den Korallen.
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Traum vom Hotel
Das Hotel befindet sich cca.10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa alam entfernt, doch es ist erstaunlich ruhig: kein Fluglärm. Hat einen schönes arabisches Flair, die Anlage ist gross, aber übersichtlich, der Strand ein Traum. Ich habe schon ein paar Länder bereist, doch das erste Mal ging ich mit schwerem Herzen weg. Ich komme zu 1000% wieder!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnt sich das Hotel zu buchen.
Essen, Zimmer, Service sehr gut und immer freundliche Mitarbeiter im Hotel. Am Pool immer aufstellen der Schirme und Liegen.