Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel mit perfektem Personal und gepflegter Außenanlage
Die Geldautomaten vor dem Hotel (außerhalb) sind mit ,vorsicht' zu genießen. Eine Bargeldabhebung schlug fehl (Belastung auf der Kreditkarte fand statt). Es wurde aber seitens der Hotelrezeption sofort unterstützt und Abhilfe geschaffen. Insbesondere ist Hr. Abdel Hady Mohamed sehr lobenswert zu erwähnen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub bei sehr guten Freunden
Das Steigenberger Coraya Beach ist das perfekte Hotel für Erwachsene in der Altersklasse 50plus. Es ist wie Urlaub bei sehr guten Freunden. Man wird umsorgt und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Der Service ist nahezu perfekt. Die Animation ist unaufdringlich und unterhaltsam. Leider waren wir mit der Küche nicht ganz zufrieden. Das Angebot an Speisen und Getränken war groß, aber für unseren Geschmack etwas zu „fischlastig“. Die Speisenfolge wiederholt…
Bernhard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
... sofort noch mal hin ....
Wirklich empfehlenswert, Preis Leistung top, Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber und die Aufmerksamkeit welche dem Wohlbefinden der Gäste gewidmet wird ist beeindruckend.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel, kommen wieder
Urlaub pur. Wunderschöner Baustil, grüne gepflegte Anlage, nur die Zimmerkästen und die Fliesen im Bad sind etwas renovierungsbedürftig. Sonst alles ein 1A Traumhotel. Strand, Meer, Pool, alle Mitarbeiter, Essen, ich komme aus dem Schwärmen nicht raus. Komme sicher wieder.
Joyah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Gutes Essen, für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und der Reinigungsservice erfolgt täglich. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Maxime (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter Urlaub
In die Jahre gekommen, aber schön. Personal sehr freundlich. Saubere Anlage. Essen lecker, alle sehr bemüht, leckere Cocktails
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur - schon wieder gebucht
!!! Spitzenhotel !!! Sehr schöne geräumige Zimmer, SUPER Service, traumhafter Sandstrand und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben uns in Ägypten noch nirgends so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel und es deshalb für 2024 schon wieder gebucht.
Zäch(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der einfach perfekte Urlaub in diesem Hotel
Alle Mitarbeiter extrem freundlich, sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmer geräumig, sehr sauber. Das hotel ist sehr familiär, es ist wohl gross, doch hat man immer das Gefühl alles ist überschaubar. Kompliment an die Gartenanlage! Wunderschöne Palmen, Blumen und Sträucher die geben dem hotel eine warme heimelige Atmosphäre .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit allem Drum und Dran ????
Perfektes Hotel ???? sauber, tolle Poollandschaft, direkt am Strand, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, unglaublicher Service, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub
Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich gutes Hotel mit hohem Standard
Das Steigenberger ist ein gutes Hotel, mit für Ägypten hohen Standard, sehr gutes Essen, freundliches Personal, mit schönem Hausriff