Offizielle Hotel Homepage

Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit kurzer Anreisezeit vom Flughafen
Wir haben 10 schöne Tage in einem TOP Hotel verbracht. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Essen war auch gut, sehr speziell fanden wir die Bemühungen am Valentinstag. Noch in keinem anderem Hotel wurde so viel Wert auf die kleinen Details gelegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr windig und somit die Luft etwas zu kalt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis - Leistung passt. Kann man nur empfehlen!
Preis-Leistung passt! Hier gibt es wirklich im Packet nichts auszusetzen. Der Service ist extraklasse und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut egal morgens mittags oder abends
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Riff mit ausgezeichnetem Service. Hier gibt es definitiv gar nichts zu beanstanden. Großartiges Team mit einer besonderen Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gehobenes Hotel, super zum Enstpannen
Gehobenes Hotel, perfekt zum Entspannen. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Täglich mehrere Animations-Angebote.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges Adults only Hotel an direkter Strandlage
Übersichtliche Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Angenehme Hotelatmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und viele Aktivitäten vorhanden
Top Meer zum schnorcheln, jeder einzelne super nett. Es wird nie langweilig, da es genug Möglichkeiten wie Animation oder Sport gibt. Essen war lecker und variantenreich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden, aber nicht ganz billig.
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr schöner Gartenanlage. Beeindruckend war für uns der herausragende Service in allen Bereichen des Hotels. Wir sind spätabends angekommen und mussten nicht etwa in der Rezeption anstehen (wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren), um unsere Personalien anzugeben, Stattdessen wuren wir zu einer bequemen Sitzgruppe geführt und der Rezeptionist kam zu uns und erledigte mit uns gemeinsam alle Formalitäten. Nachdem das Speiselokal schon längst geschlossen hatte, erwartete uns im Zimmer…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes Adult only Hotel was ich je hatte
Ein wahres Adult only 5 Sterne Hotel. Dreistöckige Bungalows grosszügig verteilt auf den Hotelgelände erwecken das Feeling einer idylischen Kleinstadt im Orientalischen Stil. Der bestmögliche Abschluss einer anstrengenden Nilkreuzfahrt.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Anlage
Sehr schöne saubere Anlage. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet im Restaurant war sehr groß und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
allinklusive rundum in allen Bereichen
Wunderschöne Anlage, super Personal immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben noch nie ein Hotel gehabt wo so viele Angestellte deutsch gesprochen haben, man konnte sich immer verständigen. Es war stets perfekt sprechendes Personal vor Ort so dass nie Verständigungsprobleme auftauchen konnten